자유게시판

본문

멀티팩+원격시동 시공하러왔어요~~

경상T잭잭 2019-04-20 13:00 조회 408

양산 쉐비타운에 왔어요~~~신납니당ㅎㅎ총알장전하구 바로 출동했어연ㅋㅋㅋㅋ야호오~~

전라T쫑나기 작성일

멀티팩에 락폴딩포함으로 알아요 전 락폴딩릴레이를 달아서 원격시동만 ^^;

경상T잭잭의 댓글 작성일

맞아요!!!원격시동인데 제가 잘못적었네요 ㅎㅎㅎ수정할게요!감사합니다~~~^^

전라T쫑나기의 댓글 작성일

넹 ㅋㅋ다행이네요 혹시 이중작업하는거 아닌가해서요 ㅋㅋㅋ

서경T 리또 작성일

락폴딩 저두해야되는데 ㅠㅠ축하드려요! 안운하세요 ㅎㅎ

완전 편한거같아요ㅎㅎㅎ회원님도 곧 하시길바래요!

경상지역장T바다 작성일

축하드립니당 ㅎ. 신세계를 경험 하시겠네요 ㅎ

도어 비밀번호 설명듣고 기절하는줄 알았어요...진짜 신기하고 좋은기능들이 많네요ㅎㅎ후열기능도 짱짱!!클트 선배님들 덕분에 좋은정보 많이 얻어갑니다~ 감사합니당

전라T흰둥2 작성일

부럽네용 ㅎㅎ 
역시 총알이많아야되네요 ㅎㅋ

생각치 못한 돈이 들어와서ㅋㅋㅋ바로 질렀습니당ㅋㅋ 너무 좋아요 잭잭이 업글 완료!

전라T지노 작성일

저도 하고싶은 목록인데... 
아직까지 못하고 있습니다 ㅠㅠ

지노님 멀티팩 시공글 올라오길 기다려보겠습니다ㅠㅠ!!! 화이팅!!

서경 T OZ 작성일

축하드려요.

감사합니당~~^^

경상T쏘쏘 작성일

비용쪽지부탁드려요

쪽지 보내드렸습니다

경상T일스 작성일

와~ 저도 하고싶네요

경상T건담수동 작성일

부럽네요. 수동은 기능이 다 되지 않고 원격시동도 안 된다던데...왜 후열이 안되는지 ㅜㅜ