자유게시판

본문

세차봉 쓰시는분 있나요??? 저는 구매완료

서경T스마일 영이 2019-04-20 19:10 조회 519

세차봉으로 세차하시는분 계실까요?
앞유리 가운데, 트랙스 지붕 중간부분이 꼭 부족해요
미트질만 열일하는 1인입니다.
(가까이 붙으면 거품이 뭍어요 ㅜㅜ)

길어져라~ 쭉~
이제는 편하게 서서 세차할듯 합니다ㅎㅎㅎ
조만간 손세차 해줘야겠네요

즐거운 주말되세요^^

강원T하얀감자 작성일

오오 좋네요 ㅎㅎ 
이제 편하게 하시겠어요

서경T스마일 영이의 댓글 작성일

어쩌다 보게되서 편할꺼라 생각하고 얼른샀어요~ 
세차장을 가야하는데 ㅎㅎㅎ

강원T하얀감자의 댓글 작성일

필요한것 꼭 보게되고 꼭 살수밖에없죠 ㅎㅎ 
잘하셨어요 
속시원히 세차하는거 기대해봅니다

넵~ 좀 더 편한 손세차를 해보겠어요^^ 
즐거운 주말되세요

강원T하얀감자의 댓글 작성일

감사합니다 행복한 주말보내세요~

충청지역장T재혁아빠 작성일

오ㅎㅎㅎ후기 기대합니다ㅎㅎ

재혁아빠~ 잘지내고 있징? 
세차라믄 널 따라갈 수 없지만... 머리써서 쬐금 편해보려고 구매함^^

충청지역장T재혁아빠의 댓글 작성일

여전히 육아헬중이죠ㅎㅎㅎ

이쁜 아가들이 2명이나 있잖우~ 
친구들 말이 힘들긴한데 행복할때가 더 많다더라구^^ 재혁아빠 홧팅!!!

충청지역장T재혁아빠의 댓글 작성일

매우잘크고 있습니다ㅎㅎㅎㅎ정모 놀러오셔요ㅎㅎ

어머~ 재혁이 진짜 많이 컸네 
아들둘이라 데리고 다니믄 아빠가 뿌듯하겠다는 ㅎㅎㅎ 
정모는^^;;;;;

서경T햇님 작성일

저도 쓰고 있습니다 아주 편하고 좋습니다 
한가지 팁 드리면  세차후 물기말린 수건에 
봉 돌돌말아  트렁크에 실으면 물기 안떨어지고 좋아요

오~ 팁 감사해요^^ 
일찍부터 요런거 쓰고 계셨군요... 
전 이제야 처음 본건뎅 ㅎㅎㅎ

서경T신선 작성일

세차용품 세트에는 안쓰는 것도 생기는데요, 저도 
가장 편리하게 사용하는 물품입니다

전 이걸 이제야 알았네요ㅎㅎㅎ 
편하게 잘 써야겠네요^^