자유게시판

본문

자동세차 난감하네요

끝자락에서 2019-04-20 14:03 조회 1061

13년식 14년형 업어온 중고차
자동세차기 앞에서 사이드밀러 접으라기에
버튼 어디를 눌러도 접히질 않아
세차 아저씨가 수동처럼 그냥 손으로 접네요.

이게 최선인가요?
선배님들 조언 부탁합니다

슈잉 작성일

그냥 접어야하지 않나요 자동아닐거에요

끝자락에서의 댓글 작성일

난감했습니다. ㅋ

홀롤 작성일

m300은 순정 오토접이가 없는걸로 압니당

감사합니다

그렇네요

스파크파월의 댓글 작성일

운전석쪽 접으면서 얘기합니다. "반대쪽 접어주세요" ^^

쪽팔려서 자동세차 못하겠네요. ㅋ

스파크파월의 댓글 작성일

생각하기 나름. 미국엔 대형차도 안접히는 차 많아요 ㅎ

타다유키 작성일

저 버튼은 문열고 잠그는 버튼일겁니다. 
m300은 전동접이 작업해야합니다.

그러려니 해야겠네요

그런 것 같아요. 멋적긴 하네요

알리엘리 작성일

정말 아쉽죠.. 아무리 경차라지만 상위트림에는 전동접이는 넣어줬어야하는게 아닌가..

그러게요~

양쿠니 작성일

M300은 사제로 해야할게 참 많죠 ^^;

뽀뽀미언니 작성일

불편해요ㅠㅠ 사제로 하려면 비싸서.. 그냥 다녀요ㅠ

보라좋아 작성일

전동접이 사제로 꼭 하시는걸 추천합니다 
자동세차도 그렇고 주차할때도 그렇고 있는게 편해요~

네스츠쿄 작성일

풀옵션 에도 전동미러 없는게 리얼?¿