자유게시판

본문

신기하게 주차하시는분 또있네요ㅋㅋ

서경T흰새붕이 2019-04-19 15:58 조회 863

안녕하세요 흰새붕이입니다

눈이 마주쳤는데!! 손님이면 뒤로 빼달라 하려고 나가니 그세 없어졌어요... 주차도 어느정도 하셔야지... 경찰에 신고했는데 그사이에 사라졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨서 글한번 남겨봐요

충청T황제 작성일

가게 영업하는데 문앞에..떡하니 ㅎㄷㄷ 
저건  신고각...

서경T흰새붕이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없죵 경찰이 좀만 빨리 와줬어도 재밌었을텐데 아쉬워요..ㅋㅋㅋㅋ

충청T월령1339 작성일

무개념이시네요 ....ㅡㅡ;;

많은 무개념을 봐오지만 또 신선한 무개념이예요ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T플래너 작성일

저기 몇일전에 화이트펄 회원님이 주차한거 봤는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호계시장 가기전에 롯데리아죠!주말 점심때 장보고 거기갔는데 회원님 한분이 저렇게 주차하셨었어요ㅋ그러려니 했는뎈 그횐님은 문은 안가리셨츰

혹시 9656이면 제차랍니다.... 허허

서경T플래너의 댓글 작성일

그랬던거같은데!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ시장보고 햄버거먹고갔어요ㅋㅋㅋㅋ

다음에 저를 만나뵌다면 제가 커피쏘겠습니다☕️

서경T가다랑어 작성일

어플로 신고를..

신고 하려 했더니 복잡하더라구요ㅠㅠ 발빠르게 움직여 볼껄 그랬나봐요ㅋㅋ

신고는 가볍게 031-120으로 문자 (호계동 1010-2번지 인도위 불법주차 단속해주세요. 홍길동 010-0000-0000) 으로 보내면 처리해줘요 ㅋ 

강남에서도 써먹고있어용ㅋ

이름과 전화번호는 신고자 본인껄 쓰는건가요??

네네 그래야 그 연락처로 문자 답장문자 또는 단속사진보내줘요. 어딘지 잘모르면 전화하시더라구용ㅋㅋ 잘안내해주면돠어요 ㅋㅋ

좋은정보 감사합니당

서경T펜타 작성일

요즘 왜 이렇게 인성 쓰레기에 개매너들이 많은지 울 아파트에도 놈인지 년인지 모르지만 꼭 두칸 채우는 뭐시기가 있어요. 코나 끌면서!!!

저분은 놈이더라구요... 에후 생각좀 하고 살았으면 좋으련만 ... 나쁜사람도 많아서 큰일이예요

전라T히트 작성일

앱으로 신고 하시면 바로 적용 되잖아요~ㅎ

앱 들어갓더니 로그인 하고 뭐 복잡하던데요....!? 하려다 놔뒀어용...

전라T히트의 댓글 작성일

생활불편신고 한번만 인증하면은 되세요!

저도 이어플 있는데ㅜㅜ 제가 잘 못햇나봐요ㅠㅠ 좋은정보 감사합니다!!!

서경T도민 작성일

사람드나드는곳에 저러지않았으면 좋겠어요 진짜...

그러니까요 한쪽으로 대놨으면 이해라도 했을텐데말이죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T순도리 작성일

이런게 민폐덩어리들이죠

왕민폐예요.... 한쪽에만 놔둬도 누가 뭐라 그러나... 에후

전라T천지연화 작성일

정신 빠진님 이네요

님도아까워요 정신빠진놈! 어떻게 문앞에 세워둘 생각을 하나몰라요ㅋㅋㅋ

서경T카사리더 작성일

헐 이게 모댜... 노매너 ㄷㄷ

완전 노매너죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 웃음만 나더라구요...ㅋㅋ

서경T카사리더 작성일

와 가게 문 앞에 떡하니...

어떻게 가게앞에 저럴수 있는지ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 웃음만 나더라구요ㅋㅋㅋ