자유게시판

본문

휠 긁었어요 ㅠㅠ

전라T킁킁이 2019-04-19 19:45 조회 409

회식가다가 주차하는중에 보도블럭에

휠하고 타이어 긁어버렸어요

너무슬픕니다 

교환해야할까요..

신경쓰이긴하지만 안전상 문제가 제일 걱정인데

이정도로는 차에 문제없을까요?

경상T인서 작성일

그렇게 긁히고 다니고있어요.. 타이어는 괜찮아요?

전라T킁킁이의 댓글 작성일

공기압 멀쩡하고 타이어는 보시다시피 아래쪽 살짝 갈색으로 변하고 끝입니다..

경상T인서의 댓글 작성일

뜯기거나 .? 푸욱~ 패인게 아니라 스친모양처럼이면 짱짱하게 타셔도 될듯해요

나중에 서비스센터갈때 확인해뷰려구합니다. 감사합니다~

서경T팬더217 작성일

가슴만 아플뿐....아무런 문제 없습니다.

감사합니다

전라T비끼시징 작성일

그정도는 뭐 암시랑 않습니다 ㅋ 
몇일 지나면 덤덤해지실꺼에요ㅎ

벌써 무덤덤해졌습니다 ㅋㅋ

서경T펜타 작성일

전 한달하고 일주일됐는데 벌써 3개 휠을 긁어 먹었어요~ 그래도 뭐 다니는데 문제 없어요~

네 저도 관리잘해야겠네요 ㅠ

서경T앰아재 작성일

저는 레드라인이르 검은색을 훅 긁었는데 아무렇지 않습니다^-^ 
몇일은 눈길가다가 안가던데요. 자고로 일주일 전에 긁었습니다 ㅎㅎㅎ 
나중에 더 갈리면 그때 교환이나 복원해보려구요~~^-^

네 저도 혹시나 더 심해지면 교환하려고합니다!

서경T앰아재의 댓글 작성일

아끼는 차가 다치는건 슬프지만, 나중에 더 조심하구 아껴주면 될것 같아요~^-^

서경T푸르오 작성일

이또한  지나가리라  맘아픈것도 잠시임~~안운하세요!  ^^

네 안전운행하세요!!

전라 T 용처얼스 작성일

ㅜㅜ휠 가드 하시면 좋을 듯 해요

오 이런게.. 알아봐야겠네요!

서경T신선 작성일

방금 어처구니 없게 제집 주차장에서 벽에 살짝스치며 느낌도 없었는데 물 뿌리다 보니 발견하여 
마음이 아프지만 푸르오님 글처럼 앞으로 더 조심해햐 겠습니다

저도 세차하면서 한번 더 유심히 봐야겠네요

서경T푸르오의 댓글 작성일

저도  답글 쓰자마자  긁어버림  ㅠ ㅠ  ㅋㅋㅋㅋ

충청T짱구 작성일

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 인도쪽 주차하다 보도블럭에 휠 엄청 많이긁었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레드라인이라 블랙휠인데 흰색으로 스트레치 쫙 나는거보고 정말 속상해서 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 인생첫차라 정말 아껴서 타고있었는데ㅠㅠㅠㅠ 급한대로 페인트펜으로 칠해서 다니는 중이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ