자유게시판

본문

17년 장농면허 오늘 차 샀어요~

양주T꼬비 2019-04-19 20:04 조회 609

1주일.내내 검색하고
일산 k카 가서 샀어요~

1700키로 풀옵션 뉴 트랙스~
차에대해 아무것도 모르고 일단 질렀습니다 ㅋ

17년 장농인데 운전할수 있겠죠? ㅠㅠ
열심히 연습해야겠어요 >_<

충청T고뿔 작성일

축하드려용~~~^^ 

안전운전하셔용 ㅎㅎ

서경T꼬비엄마의 댓글 작성일

감사합니다~ ^^

충청T용완 작성일

축하드려요 
안전운전 하세요^^

감사합니다~~

서경T에러 작성일

축하 드립니다 안전운행하세여 
차는 튼튼합니다 운전자 안전 보자.....ㅇ

쉐보레 믿어요~~ ^^

서경T광주흰둥이 작성일

안전운전 하세요~

감사합니다~

경상지역장T바다 작성일

축하드립니당~ ^^ 

가입인사 기본양식 있습니당~ 다른분 가입인사 참고하셔서 작성해주세요~

지금 폰으로해서 고쳐놨어요~ 컴퓨터로 다시해야할까요?

경상지역장T바다의 댓글 작성일

네 컴으로 보시면 양식있어요

네~ 컴퓨터로 바꿀께요~

서경T모카쓰 작성일

ㅎㅎㅎ 저두 2주전 도로연수하고 저번주 월요일에 k카에서 바로 구매했어요 ㅎ

전 신랑차가 커서 ㅠㅠ 사놓고 연습할라하네요 ㅠㅠ

서경T모카쓰의 댓글 작성일

아 연수는 신랑분이 해주시나요? 전 싸울거 같아서 학원에 갔어요 ㅋㅋ

저도 중고차매장에서 한바퀴 돌아보다 승질나서 젊은남자구해서 연수받으려고요 ㅋㅋ

네 ㅎㅎ 잘하셨어요

우리 신랑 보란듯이 열심히 하자구요~ 동지반가워요~&gt;_&lt;

네 ㅎㅎ 요즘 아파트 지하주차장에서 주차연습중입니다 ㅋ 주행이 되도 주차가 되야 마음편히 나가니깐요ㅎ 연수기간 고생하지만 일주일은 금방 갑니다 화이팅!!

앗.저도 그래야겠어요~~ 화이팅~~♡

서경T총총90 작성일

축하드려요 ^^ 
운전은 내가 투자한 시간과 비례해요...ㅎ 
하다보면 익숙해집니다 ^^ 

평일낮(격일)에 현직 버스기사가 연수해드릴수 있음 ㅋㅋㅋㅋ

오전에 2시간밖에 여유가 없어서 할수있으려나 몰겠어요 ㅠㅠ 부지런히 해봐야겠어요~ &gt;_&lt;

서경T총총90의 댓글 작성일

2시간이면 충분하죠 !!

서경T스카이 작성일

진심으로 축하드립니다

감사합니다~

서경T푸르오 작성일

축하드려요

감사합니다~^^

서경T개동이 작성일

축하드려요^^ 전 장롱 3년이상이였는데 담날 바로 후진기어넣고 앞으로갈려다 전봇대 박았어요 ㅠㅠ 기어 꼭 확인잘하시고 악셀밞으세요^^

아이고 ㅠㅠ 저도 엑셀 브레이크헷갈릴까봐  젤 걱정이에요 ㅠ 안전운전 하셔요~~^^

서경T갓드럼 작성일

축하드립니다.^^ 
안전운전하세욧.^^

감사합니다 ^^

경상T하이 작성일

축하드립니다~~

감사합니다~

경상T전탐 작성일

이야 17년... 많이 묵히셨네요 ㅋㅋ좋으시겠어요!

다시 필기부타 공부해야할판이에요 ㅎㅎ

전라 T 용처얼스 작성일

축하드려요^^ 
안전운전 서행운전 방어운전 
화이팅!!!

방어운전 걱정이에요 ㅠ.감사합니다~^^

전라T개범 작성일

안전운전하세영

감사합니다~~^~

서경T유리아 작성일

안전 운전 하세요^^  축하드림니다 ㅎㅎ

감사합니다~^^

전라T히트 작성일

1700키로~ 썬팅이 장롱형 썬팅 이네요.

썬팅은 안되있어서 해야해요~

서경T레티 작성일

18년 9월식 아니신지..! 저도 케이카에서 구매해서 오늘 차받았는데 59오 로 시작해요 ㅋㅋㅋㅋ 쌍둥이차같아요

앗 맞아요~~9.10등록했더라구요~^^ 반가워요 &gt;_&lt;

서경T레티의 댓글 작성일

9월10일 똑같아요 ㅋㅋㅋ 쌍둥이차맞네요! 저도 이제 연수받아야하는데 설렘반긴장반 ㅜㅜ 축하드리고 우리 안전운전해요

앗 정말 쌍둥이네요 ㅎㅎ 안전운전해요 화이팅~~&gt;_&lt;