자유게시판

본문

블루 볼텡이 반짝이로 만들기 도전!!

포항V리안 2019-04-19 19:57 조회 203

경북지역장 V향원 님 세차를 본받아
세차도전 했어요

봄이라 그런지 먼지가 문 열고 닫을때 난감할정도로 덮여 있었더랬죠...
부끄럽네요
게으름의 산물^^;;

어때요?
좀 말끔해 졌죠?

날도 풀리고 하니 다들 즐겁게 세차 한타임 하셔용~

즐거운 불금들 보내시와요

경북지역장V향원 작성일

지저분해도 이쁜데 
말끔하니 더 이쁘네요

경북지역장V향원 작성일

리안님~~  마지막 사진 이부분 닦으신게지요?ㅋㅋ

포항V리안의 댓글 작성일

ㅠㅠ 초급 세차 티 났나요^^ 
예리하신 눈을 속일 수가 없군용 ㅎㅎㅎ

경북지역장V향원의 댓글 작성일

포항V리안의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 세차 후기가 세벙을 부르나요 ㅋㅋㅋ 
세차장 가서 첨 설명듣고 물뿌리는데만도 기운 쭉 빠졌드랬죠^^

경북지역장V향원의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그랬어요. 
하다보니 체력이 늘더라구요

서울V시리 작성일

세벙 부러워 이사가고싶대믄 신랑테 혼나겠죠...?? ㅋ 
파랑이 참 이쁘네요 제 볼트는 하늘이~~

포항V 리안의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 하늘이가 작년 베스트 색이었죵~ 서울 올라가믄 세번 하까융 ㅎㅎㅎ 
이아고님께 배우믄 좋을듯~^^ 
서울 어느쪽에 계셔용

서울V시리의 댓글 작성일

전 서쪽 양천구예요^^ 근데 제가 평일오전에만 되는게 젤로 큰 문제지요 ㅜㅜ

포항V 리안 작성일

ㅎㅎㅎ 서울 안은 가깝다고 우겨 보게요^^

포항V봉뎅이 작성일

포항어디신가요^~^  전 이동입니다 함뵙지요^^

포항V 리안의 댓글 작성일

^^ 
벙개 함 치셔요~