자유게시판

본문

트레버스~~ 출시 하나봐요^^

경기동부지역장양평E 2019-04-19 14:50 조회 678

쉐보레 트래버스(TRAVERSE) 초대형 프리미엄 SUV | 쉐보레 m.Chevrolet
http://me2.do/xPOqwUZF

출시하면 구매 예정 입니다^^

경기E돌격 작성일

트래버스도 이쿼와 같이 수입하는건가요?

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

넵!! 트래버스,콜로라도,이쿼, 모두 직수이죠! 임팔라,카마로도 직수구요‥ 
한국생산은 말리부,스파크,트랙스 
생각해보니 직수가더 많네요~

경기E정우 작성일

헐 ~~  캠핑카 나오네요 ~~

진정한 캠핑카죠^^

일산E야매 작성일

역시 트래, 콜로 1-2분기가고 연말이나 초에 뉴 트랙스 블레이저 갈듯

쉐보레에 선택할수 있는 차가 많으면 지금보다 더 좋아 질듯 해요~

부산E윌리어 작성일

정말 기대되네요ㅎㅎ

저도 기대중입니다~~

경기E돌격 작성일

가격대가... 좀 비싸겠죠? ㅜㅜ

이번에 기사 보니깐 판매량에 집착 안한다고 하더라구요‥ 
미국차인데 굳이 현기차랑 금액을 비교 할일이 있나요?? 
단지 한국에 들어와서 한국차 인식이 생겨서 그러지요‥ 
아마 4천부터 시작 하지 안을까요??

세종E불끈햇님 작성일

판매량에 집착하지 않겠다니 그게 무슨 말이래유 ㅠㅡㅠ 
별로신경쓰고싶지않으니 이가격에 사고 싶은사람이 있으면 사라 이런건갑네  ㅎㄷㄷㄷ

세종E불끈햇님의 댓글 작성일

아..  배짱두둑한듯 보이네요 ㅠㅡㅠ 
이쿼에서 배웠을거라 생각했는데, 배우긴 했으나 내려놓음을 배웠나봅니다. 
기사 링크 감사합니다!

ㅋㅋ 내려놓고 직수차로 인식을 심을듯 해요

마눌포온의 댓글 작성일

쉐비 궁극의 목표가 포드일겁니다. 그리고 직수이되 A/S는 좀더 편한..생산 공장은 잘해야 하나 정도 유지할듯 싶네요.(2개중 하나는 정리할것 같습니다.)

경기북부E견주 작성일

멋지네여♥♥

서울E이컹 작성일

이쿼 가솔린도 뱃짱 좋게 가져오기를~~

모두 같은 마음일 거예요~~

충북E초록의 댓글 작성일

제발 가솔린도 덤으로 같이 오길 ㅠㅠ