자유게시판

본문

(대전)알페온 주차모습

Huskies대전 2019-04-19 20:26 조회 904

저희동네에 알페온이 몇대있는데요

차주분은 모르지만 

이렇게 같이 주차해보니 전시장입니다ㅋ

가운데는 이어시네요.

그늘 송도 작성일

헐  믿겨지지 않아요 ^^

Huskies대전의 댓글 작성일

ㅡㅡ)b

알페오온 대전 작성일

오모나 여기어딘가요?옆에주차하고싶게..ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 유성입니다

라앙지 평택 작성일

같은 아파트면ㅋㅋ정모ㅋㅋ고고하시죠ㅎ

쑥스러워서...ㅋㅋ

라앙지 평택의 댓글 작성일

저 차주분들이 카폐 회원이시라면ㅋㅋ보것죠ㅋ

기대해봅니다ㅋㅋ

동하아빠 안성 작성일

헐ㅋ 출근길에 우연히 세분 다 만나시면 대박

우측은 제 차인데 혹시 두차량 주인이 한분이시면ㄷㄷㄷ

김규환 대전충청 작성일

색상도 다 달라서 정말 전시 느낌이네요ㅋ

사진찍으면서 모델도 다 다른가 싶었는데 가장 좌측차량과 제차는 300 중간이 이어시였습니다.ㅋ

원반 울산 작성일

흔하지않는.. 믿겨지지않는..ㅋ 
우연치곤 세대 같이 쪼르륵 첨봅니다ㅋ

ㅋㅋ알페온 참 멋진차입니다!ㅡㅡ)b

알페온 여행 작성일

뭔지 모르게 좋아 보이네요~^^

좋아보여요ㅋ 마치 신차 전시회하는거같아요

bobe5347부산 덕천동 작성일

흔하게 볼수없는 모습이네요. 
보기 좋습니다. 구~~웃 입니다.

ㅡㅡ)b  멋지쥬ㅋ