자유게시판

본문

검정엔 소버린이죠^^

대충l홍장군 2019-04-18 22:38 조회 378

추워서 워골로만 관리하다
날씨도 좋고해서 소버린을 올렸습니다.
작업도 편하고 광도는 뭐 말해야 입만아프고
왁스가격이 조금 비싸다는거 외엔 정말 검정차에는
최고이지 않을까합니다

그리고 포르테와 전면그릴이 진짜 닮긴 했넹ㆍ ㅋㅋ

늘 안전운전하세요^^

광전I영광이빠더 작성일

데루등도 비슷합니다

대충l홍장군의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

관리I임팔라 작성일

팔라 출시전 그런 얘기 많았죠^^ 
그런데 지금은 멀리서 쥐똥 만큼 보여도 찰떡같이 알아봅니닷^^

요즘은 구sm5도 비슷해보여요 ㅋㅋ

관리I임팔라의 댓글 작성일

그건 좀ㅎ

서경I윤짱 작성일

차들이 워낙 많아서....어느정도는 비슷한 부분이 있는 듯 해요... 
포르테도 디자인 좋다고 생각했었는데... 
로체도 그렇고....전 이런 디자인들이 좋아요...ㅋ 
튀지않고 잘 정리되어 있는 느낌...ㅎㅎ 

저도 그래요 가끔 지나가는 팔라를 보면 멋스럽습니다^^

대경l실버호크 작성일

우~~~~~~~와...! 
광빨이 장남이 아니십니다...신차도 저 정도는 아닐걸요...굿~~~! 

ㅋㅋ 침바르신거죠 ㅋㅋ

서경I0309 작성일

3.6 그릴에 크롬보타이 작살나게어울리는군요

블래도 해보았는데요 3.6 acc에는 실버가 젤 잘어울리더라궁ᆢ