자유게시판

본문

저는 방금 흰팔라보고ㅋㅋㅋ

관리I임팔라 2019-04-19 14:01 조회 380

과자 사오는데 팔라 피하려다 옆구르기 할뻔 했네요ㅋㅋ
야채크레커는 이것보다 동전만한게 더 맛나는것 맛나는것 같고 고래밥도 작은게 맛난것 같은 느낌적인 느낌입니다ㅋ

서경I종이학 작성일

강아지가 웃는 상이에요 ㅋㅋㅋㅋ 개귀엽네여 환절기 감기 조심하세요!!

관리I임팔라의 댓글 작성일

쟤가 아직 어린이라는건 안비밀 ㅋㅋ잘지내쥬? 놀러와여^^

부클럽장I뚱띠서방 작성일

내가 아는 그 분 차는 아닌데 흰색 엘티군요~

회원분일것 같은데 뵌적이 었어서 ... 
아까 인사는 했는데 지나가는 동내아줌마인줄 아셨을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l실버호크 작성일

조심조심...또 조심...! 
유튭에 동네아줌마 옆구르기 동영상 올라올뻔 하셨네요...! 

피하는데 제가 발을 헛디딘ㅋㅋ과자 보다가 정신이ㅋㅋ

서경I곰수학 작성일

ㅎㅎ 제 차네요~ 
1시 10분에 예약했는데, 늦어서 좀 서두르다 보니 너무 빨리 지나갔나 보네요. 길이 워낙 좁아 옆으로 비켜 간다고 하긴 했는데, 충분히 위협적으로 느끼셨을 수 있습니다. 
죄송합니다.^^; 
차 사고 3년동안 육아와 일만 하다보니 카페 활동을 못해 벌쭘해서 인사도 제대로 못드렸네요~ 
아들이 차에서 안내리겠다고 울고불고 난리였기도 하구요~ 
암튼 언제 정모있으면 한번 꼭 참석하고 싶네요~^^

악! 회원님이실것 같았는데! 
곰수학님 알잖아요~~~일산 사시는^^ 
제가 과자 사진 찍다가 놀래서 그런거쥬ㅋㅋ 
애기  뽀로로 노래 부르는거 넘 귀여웠어용^^ 
아! 안내린다고 그런거구나요^^ 
저도  오늘 꼴이 말이 아니라서 ^^ 
애기 데리고 놀러오세요!

광전I막뚱이 작성일

누렁이 완전 귀엽네요ㅎㅎ

길막견으로 유명합니다ㅋㅋㅋ