자유게시판

본문

방금 사고 났습니다 ㅠㅠ

서경T신의법칙 2019-04-18 21:39 조회 1494

신호 받고 출발하는데

5톤 트럭이 그대로 질주

차가 횡으로 한반퀴 돌아버리고

측면 에어백 다터졌어요

한시간이 지났는데

아직 손이 떨리네요

이것 저것 촬영하고

응급실에서 대기중입니다

내 사랑 트퉁이 ㅠㅠㅠㅠㅠ

튼튼함은 최고더군요

5톤에 약 70킬로 받쳤는데

아직 아픈데는 없습니다

20년차 운전 경력에 첫사고라 정신이 없네요

경상T쾌걸만두 작성일

심하게 충돌했네요ㅜ낼 되면 후유증이 분명이 있을거에요 꼭 병원가셔서 검사 받으세요!!

서경T신의법칙의 댓글 작성일

검사 받았는데 이상없다네요 휴우~ 다행이에요 감사합니다

충청T스헤마의 댓글 작성일

저도 사고 났을때 그날은 괜찮은거 같았는데 다음날 부터 뒷목이 엄청 아프더라구요.

경상T쾌걸만두의 댓글 작성일

맞아요ㅠ이상하게 그날은 진짜 멀쩡한데 담날되니까 죽겟더라구요

서경T유라엘 작성일

헉  괜찮으신가요?  차는 그쪽과실이 큰거죠?

5톤 화물차인데... 신호위반이에요0

서경T유라엘의 댓글 작성일

다행이네요 몇일 쉬셔요 보통한의원이  진단 금많이받을수있으실건데  차는 꾀걸리시겠네요 ㅜ

서경T마린 작성일

지금은 놀라서 몸이 아픈걸 모를 수 있습니다. 검사 잘 받으시고 하루.이틀 지나봐야 아픈 곳이 있는지 없는지 알거예요. 몸조리 잘하세요.

네 야간근무 출근중이었는데 며칠 좀 쉬어야겠어요

서경T펜타 작성일

어머머머,,,,,,저 이쁜 트랙스 어쩜 좋아요,,,너무 안타까워요~

ㅠㅠ 엄청 애지중지 잘끌고 다녔는데 말이죠

서경T유리아 작성일

아이고.. ㅠㅠㅠ 큰사고 나셔서 놀래셨겠어요 ㅠㅠㅠ 아이고 ㅠㅠㅠㅠ많이 다친거 아닐런지 ㅠㅠㅠ

처음이라 정말 깜놀했어요 다행스럽게 다친곳이 없네요

충청T황제 작성일

엄청 심하게.ㅠㅡㅠ 
 순간 놀라고 엔돌핀돌아서 아직 
이상없을텐데요~꼼꼼하게 보셔야해요!

하루 이틀 더 봐야겠지만 현재는 이상없다고 진단이 나왔어요

충청T황제의 댓글 작성일

다행이네요~!! 
몸조리 하시고, 
오늘기억(사고) 빨리잊고 쾌유하세요~ 
좋앗던 생각해야 마음도 편해집니다^^@

서경T샤이보이 작성일

많이 놀라셨겠네요 ㅠㅠ 안정 취하시고 치료 잘 받으셨으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

넵 병원에서 집으로 돌아와서 쉬는 중입니다

서경T살살이 작성일

왐마!  몸은 갠찮지 않을거예요 
긴장풀리믄 ㅠ 아구 우째요 
아무쪼록 몸부터 잘챙기세요

네 감사합니다 아직 긴장이 안풀렸는지 목쪽이 뻐근하긴하네요

전라T히트 작성일

안아프면 된거죠.. 
후측면이라 그나마~ 
잔사고 많이 나면 무덤덤해 집니다.

네 첨이라 많이 당황했는데 그보다 렉카 기사들 뿌리치는게 더 힘들었습니다

서경T미담의 댓글 작성일

어휴 .. 렉카충 .... 
몸조리잘하세요 ..

전라T도전 작성일

불행중 다행으로 크게 다치신곳이 없으셔서 천만 다행입니다....치료잘받으세요.

네 감사합니다 불행중 다행 흑 내 트둥이 ㅠㅠ

서경T갓드럼 작성일

치료잘하시고 건강먼저 잘 챙기세요.

네 감사합니다 집에와서 쉬는 중입니다

충청T초보어빠 작성일

큰사고였네요 크게 안 다치셨길 바래요~ ㅜ

현재까진 그다지 아픈곳도 없고 괜찮습니다

서경T서칸링 작성일

괜찮으세요? 아~~~~  무섭네요ㅠ

사고날때 충돌할때 어찌나 선명히 기억에 박히던지 
병원에서 집으로 렌트카 몰고오는데 심장이 두근 두근하더군요

충청T유진구 작성일

헉 사진만 봐도 심각해 보이네요 ㅠㅠ 많이 안다치셔서 다행입니다..! 몸조리 잘 하시길 바랍니다

감사합니다 며칠 경과를 보면서 좀 쉬어야겠어요 
사고도 사고지만 피곤한 상태였나바요

경상T금림 작성일

일단 몸조리부터하세요 많이 놀라셨겠어요 ㅠㅠ

첨이라 많이 당황했어요 요령도 가물가물하고 
일단 보험사부터 불렀죠

전라T랜스 작성일

정말갠찬으세요ㅠㅡㅜ 
트랙이가역시튼튼하네요 
저정도면 다른차들은바퀴도없어지고그럴건데ㅠㅡㅜ 
트랙스 다시탈수있을가요 저렇게되버려서ㅠㅜ 
일단차보다는 몸이중요하니까요 
몸회복에만 전념하세요

사고후 길가에서 트랙스 바라보는데 짠하면서도 기특하더군요 
정말 튼튼...

전라T랜스의 댓글 작성일

몸이 다낫으시기전까지 합의하지마세요

서경T네스 작성일

몸이 긴장이 안풀리셔서 아직은 모르는거일수도있어요 3 4일 경과를 지켜보세요. 
건강이 최곱니다.

네 의사도 그렇게 이야기하시더라구요 당장은 어깨가 좀 뻐근하다 정도...

경상T울산T르블랑 작성일

아이고~횐님 살리고 처참히 부서졌네요~ㅠㅠ몸조리 잘하세여~~~

ㅠㅠ 정말 이렇게 아끼고 좋아하는 차가 없었는데 
부디 완벽하게 고쳐지길

전라T지노 작성일

어휴 ㅠㅠ 
차도 차지만 치료는 잘 받으세여~ 
지금 안아프시더라도 나중에 아프실 수 있어요

넵 후유증 있을까바 며칠 휴가 내려구요

전라T두치 작성일

에구~~~~~ 치료 꼭  꼼꼼히 받으세요. 교통사고는 후유증이 무서워요ㅠ.ㅠ 그만하시길 천만다행이에요ㅠ.ㅠ 불쌍한 트랙이...만신창이가 되었네요ㅠ

몸이 더 중요한걸 알지만 차바라보는데 정말 맘찢 ㅠㅠ

충청T서경T케이아이 작성일

사고 수습 잘하시고 건강도 잘챙기시길 바랍니다.ㅠㅠ

일단 그쪽분 과실 100% 인정했고... 
진단은 이상없다고 나왔으니 며찰 경과를 봐야죠

서경T레드윌 작성일

안다치시길 천만다행이네요

트랙스가 정말 단단한 차 맞아요 
사고 나보니 알겠더라구요

경상T그림자 작성일

아고 5톤트럭이랑 ㅠ ㅠ 치료잘받으세요 확실히 쉐보레가 튼튼한가 보네요

첫 사고라 집에와서 이것저것 대처 요령 검색중이네요 
정신이 없네요 ㅠㅠ

전라T청개구리 작성일

세상에,,,사고 크게 나셨네요~ 얼마나 놀래셨어요~~;;;;

경상T가비아 작성일

지금 당장은 괜찮을수 있으나 
충격에 의한 후유증이 뒤늦게 나타납니다 
몸조리 잘 하시고 보상 제대로 받으시길 바랍니다 

서경T광주흰둥이 작성일

후유증 없이 꾸준하게 치료 잘 받으세요..따뜻한 물에 몸 담그면 근육 이완 작용되서 어디가 아픈지 나타난다고 하더라구요... 

경상T룡룡7 작성일

미친 5톤차량..ㄷㄷㄷ 정말 다행입니다...

서경T모스 작성일

기름 탱크쪽을 박앗네요. 큰일 안나서 다행이네요. 몸조리 잘하세요

경상T잭잭 작성일

헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ큰일날뻔했네요ㅜㅜ 트둥이가 주인님 지킨다고 많이 다쳤네요ㅠㅠ 병원에서 치료 잘 받으시고 쾌유하셔요ㅠㅠㅠㅠ

경상T신쭈꾸 작성일

헐ㅠ...몸 괜찮으세요?.. ㅠ저정도면 후유증 없을리가없어요!!  좀더경과지켜보고 치료받으세요ㅠ.. 
정말다행이네요 ㅠ

서경T 봉자깡자 작성일

프레임이 뒤틀리지않았을까요 아픈건 좀지나봐야해요..입원하세요

경상T브루스리 작성일

건강하시다니  다행입니다  쉐보레 차  튼튼한걸  느끼네요  트랙스 통강판이  지켜준듯  하네요

전라T대감자님 작성일

많이 안다치셔서 다행이네요 
그래도 후유증 조심하세요   

서경T날개 작성일

몸 관리 잘하세요 천만다행입니다~

서경T너두사 작성일

다치지 안으셨다니 천만 다행입니다 
후유증 없으시길~

경상지역장T바다 작성일

많이 다치진 않으셨나요? 차보다 몸이 우선입니다 ㅜㅜ

경상T별명없음 작성일

다행입니다 ㅠㅠ 큰 사고 없으셔서 ㅠㅠ 트랙스 아니면 사이드 다 먹어서 더 다치셨을꺼에요 ㅠㅠ

서경T에러 작성일

몸조리 잘하세요 휴우증이 ㅜ 
튼튼하네요 두둥이 

경상T지니램프 작성일

쾌유를 기원합니다.힘내세요!

서경T마른곰 작성일

트랙스 구매하신게 신의 한수 인듯합니다. 몸이 최우선이니까요. 몸조리 잘하시구 
안타깝지만 트랙이는 본연의 임무를 완수한듯 합니다. 
쾌차  하시길 바래요.

서경T퍼블리 작성일

후측방이라 그나마 다행이라고 해야할까요..ㅠㅠ 크게 외상이 없으셔서 다행이지만 그래도 치료 꾸준히 받으세요~! 하여튼 일부 트럭들 지들 덩치 믿고 신호위반 속도위반 해대는거 진짜 무섭습니다.

서경T구너 작성일

댓글보니 많이 안다치신거 같아 정말 다행입니다. 그래도 혹시 모르는 통증이 나중에 올 수 있으니 몸관리 잘하시길 바랍니다

서경T건그오너 작성일

5톤이 70키로로 추돌했는데 몸에이상이 없으시다고 입원도안하시고 집에계시다니 ㅠㅠ 안되요 언제아플지몰라요...합의는 아주늦게하세요 ㅠ

강원T배터리 작성일

헐~ 정말 큰일 나실뻔.. 5톤 트럭 미친거 아닌가요?

경상T건담수동 작성일

액운이 스쳐지나 갔네요. 앞으로 행운만 있을거에요!

전라T쿠름쿠름 작성일

5톤 트럭이면 엄청 큰트럭 맞죠?? 세상에나 70키로로 자동차에 가장 취약하다는 옆구리를 때려 박았다니.. 많이 안다치신게 정말 다행이에요ㅠㅠ 사진보니 트랙스 많이 부셔지진 않았어도 프레임이랑은 틀어졌을거 같은데ㅠㅠ 속상하네요.. 몸조리 잘하세요!!

경상T알프레도 작성일

몸 안다친거만해도 트랙스는 할일다한겁니다 차는 또 사면 되니까요 다행이네요

경상T트둥2 작성일

안다치셔서 다행이에요.. 트랙스 튼튼함은...엄지척.. 얼른쾌차하시길

서경T하나둘 작성일

몸조리 잘 하시구 잘해결돼길바랍니다.

경상T하이 작성일

헐...몸은 괜찮으신가요??

경상T 편안한그늘 작성일

헉..몸조리 잘하세요..

전라T실룩이 작성일

헐 5톤 트럭이라니..ㅎ ㄷ ㄷ 했겠네요.....그래도 사고나시고 글올리시는것 보니 큰 부상은 없으신것 같네요...트둥이 맘 아프시겠지만..한편으론 덕분에 큰 사고 면했다 생각하세요....달랑 불x 두쪽밖에 없는 코난 같은 놈이네요..

서경T94 작성일

어휴 몸다치신데 없다니 다행입니다~~! 몸조리 잘하세요!! 
트랙스 튼튼함을 다시보네용

서경Tdolphy 작성일

트랙스가 주인을 위하여 분골쇄신 했구낭.

경상T후추배추 작성일

세상에...꼭 기간 길게잡고 치료받으시길 바라요 
외상이 없어서 다행이네요ㅠㅠ

강원T스피드레이서 작성일

차 뼈대가 개발이 2014년도 버젼에도 불구하고 참 튼튼하네요.   

후유증 안남도록 치료 잘 받길 바랍니다.

서경T차챠 작성일

사고 후유증은 나중에 나타나요. 전 전손처리할 정도로 사고났었는데 몸은 멀쩡해서 통원치료 몇번받고 끝냈는데 1년 뒤부터 목,어깨가 아파오더라구요. 지금 당장 별로 안아프다해도 사고난거보니 충격 꽤 받았을 테니 꾸준히 오래 치료받으세요~