자유게시판

본문

드디어 블랙휠 장착!

전라T나플란드 2019-04-19 10:17 조회 582

며칠전에 휠 커스터마이징 작업 끝내고

어제 드디어 휠 장착을 했습니다~

차 색상이 블랙이면 더 좋았을듯 한데 건래기에도 생각보다 전체적으로 톤 다운 된듯해서 아주 맘에 드네요~

포인트로 운전석쪽 휠에는 제 이니셜도 딱!!!!

세상에 하나뿐인 제 휠이 되었습니다.

스크래치 안만들게 조심조심 다뤄줘야 겠어요~

휀다라인도 딱맞게 떨어지고~ 다운이 고민되긴 하지만...다운은 안할듯 싶네요..고민만 고민만~

기념으로 새로 생긴 세차장 가서 세차했는데 사람도 한명도 없어서 혼자서 그 큰공간 다 사용하면서 천천히 즐겨봤습니다.

경상T건담수동 작성일

이쁘네요. 딱 어울려요. 기분 좋겠네요. 자꾸 보게되고. Good!

전라T나플란드의 댓글 작성일

다시 차에 애정이 생길려고 그래요~ ㅎ

서경T잡채 작성일

이쁘네요 개인적으로 검은휠은 건그 실버 스틸그레이 순으로 잘어울리는거같아요 !

감사합니다~

경상T그림자 작성일

잘 어울리네요

감사합니다.

서경T블레이드 작성일

이쁘네요 
얼마인가요?비용보고 저도 고려를ㅋㅋ

이벤트할인 기간을 기다리다 지인찬스를 이용하게 구매하게 되어 가격이...ㅠㅠ 
ASA몰에 들어가시면 나와요~

전라T기돌이 작성일

휠 정보랑 가격좀 알수 있을까요???

ASA EXA 제품입니다.

경상T트둥2 작성일

몇인치인가요? 이뻐요

19인치 입니다!

경상T트둥2의 댓글 작성일

역시...휠은 클수록 짜세...

경상T하이 작성일

차량색상 무슨색인가요??

건그레이 입니다~

충청T반달곰 작성일

역시 블랙휠이죠ㅋㅋ저는 싼마이로하려고 정품18인치휠에 도색해서 타고댕깁니다