자유게시판

본문

활대링크 교환했는데 또 소리남 ㅋㅋㅋ

대전V올리버 2019-04-19 07:42 조회 330

어제 사업소 가서 활대링크 교환했는데요

<input id="SL_locer" type="checkbox" title="언어 잠금" />언어를 감지갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어룩셈부르크어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말라가시어말라얄람어말레이어몰타어몽골어몽족미얀마어 (버마어)바스크어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어사모아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어쇼나어순다어스와힐리어스웨덴어스코틀랜드 게일어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신디어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티 프랑스 말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어암하라어에스토니아어에스페란토 말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어코르시카어코사어쿠르드어크로아티아어크메르어키르기스어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어파슈토어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어프리지아어핀란드어하와이 사람하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어룩셈부르크어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말라가시어말라얄람어말레이어몰타어몽골어몽족미얀마어 (버마어)바스크어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어사모아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어쇼나어순다어스와힐리어스웨덴어스코틀랜드 게일어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신디어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티 프랑스 말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어암하라어에스토니아어에스페란토 말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어코르시카어코사어쿠르드어크로아티아어크메르어키르기스어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어파슈토어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어프리지아어핀란드어하와이 사람하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
음성 기능은 200자로 제한됨
<input id="SL_BBL_locer" type="checkbox" checked="1" title="번역가 버튼 표시 3 초" />
옵션 : 역사 : 피드백 : Donate닫기
또 소리나요 ㅋㅋㅋ

3차 개선품이라 소리 안날꺼라고 했는데..

차 정비마치고 출고하고 집으로 오는길에 1키로정도는 소리가 안나더라구요~~ 음 좋군 하고있는데

갑자기 소리 다시나기 시작했어요 ㅎㅎㅎ
체감상 소리가 더 커진듯... 달그락달그락..

다시예약잡아야할듯 ^^

사천V블루커피 작성일

3차 개선품이요? 
볼트받고 한두달정도에 소리나서 개선품이란거 교환받고 7개월동안 소리안나는데.. 계속 지켜봐야겠네요ㅡㅡ

대전V올리버의 댓글 작성일

네 ㅋㅋㅋ 3차라네요. 
암튼 다시 접수해야겠어요 하~짜증 ㅋㅋ

울산V제니스퀸 작성일

전 교환안받았는데 소리는안나네요 ㅜ

부럽네요 ㅋㅋ 다시 교환받으러 갈라니까 귀찮네요 ㅎㅎ

부산V재무리 작성일

작년에 교체하고 약 35000km 타니, 다시 소리나서 지난달에 다시 교체하고는 아직까지 소리 안납니다.. 이 활대링크 내구성이 35000km 정도인지 모르겠네요..일단 타다가 다시 소리나면 교체할겁니다.

저는 다시 예약 잡았어요 
한달뒤에나 된다는데 ㅜㅡ 
소리가 전보다 더 큰것같아요 
스트뤠스 ㅋㅋㅋ 
대신 트렁크 잡소리는 잡혔네요

광전지역장V미카엘 작성일

작년 여름에 차받고 소리 나다가 가을되니 소리가 없어졌습니다 올여름 기다려보고 소리나면 교체하려구요

그런데 활대링크 보증기간이 얼마나 되는지모르겠네요 1년이겠죠? 
그래서 이번에 빠르게 한번더 신청했습니다. 교체해보려구요 ㅎㅎ 
특이한점은 전에는 양쪽에서났는데 이번에는 왼쪽에서만나는듯한 느낌이들어요 ㅎ

인천V아르마의 댓글 작성일

일반부품 5년 10만km보증이에요

경남지역장V유리솜 작성일

전 다행이네요 
아님 둔한건지 ㅋㅋ 
출고후  아직 못느끼고 있네요 ㅎ

좋은거죠 ^^ 저는 소리 안나다가 시골 산소에 비포장도로를 좀 달렸더니 그뒤부터 나더라구요 ㅎㅎ

대전V카이넨 작성일

25000 지나니 조수석쪽 뜨득 하고 소리나더라구요~2018년8월 인수된차입니다~ 
교체해볼까하는데 왠~지 
또 소리날듯한 싸한 느낌이오네요 ㅎ