자유게시판

본문

아.....내 신차 퍼블이 ㅜㅜ

서경l때구루루 2019-04-19 08:44 조회 896

화물차가 차선변경하면서 제차 못보고 들어왔네요...차 출고한지 두달뿐이 안됐는데 사고차 됐네요 ㅜㅜ 속상하네요

대충l청주l버팔로 작성일

큰사고네요 
앞문 뒷문 뒷휀다 범퍼 휠....ㅠㅠ

서경l때구루루의 댓글 작성일

출근길이라 막히는 구간이라 30키로 정도로 가고 있어서 방심하고 있다가 정말 깜짝 놀랐습니다

서경l와이키키 작성일

에효 완전 심하게 긁혔네요 ㅠㅠ 
다치신데는 없으신거죠? 
잘 해결되었으면 좋겠습니다

허리 목 통증이 꽤 있어서 입원 하는 중이에여 ㅜㅜ

서경l보레 작성일

아...ㅜㅜ맘아프시겟어요...ㅜㅜ몸은 괜찮으신가요???

오전엔 괜찮듯 싶었는데 오후에 통증이 좀 있어서 병원 진료 받고 의사가 입원해서 경과 보자고 해서 입원했어요

인부l다크하트 작성일

아이고... 몸은 괜찮으신가요? 
출고하신지 얼마 안되신거 같은데 사고 당하셔서 마음이 아프시겠어요 ㅠㅠ 
수리 잘 받으시고 사고 해결도 잘 되셨음 좋겠습니다.

서경l햄스 작성일

아마 차값의 수리비가 20%가 넘게 나올거 같은데 
중고차감가보상금 꼭 받으시길

부경l말복입니다 작성일

ㅠ ㅠ 맘아프시겠어요

서경l말리부홍보실장 작성일

같은퍼블로서 너무 마음아픕니다. 치료,수리 모두 잘받으세요..

그러게요 .... ㅜㅜ 새차라 수리받아도 저만 손해 보는 느낌은 지울수가 없네요 ㅜㅜ

인부l마토마토 작성일

헐 차가...ㅠ.ㅠ 사람 안다친거로 위안을 삼아겠네요 ㅠ.ㅠ

서경l엑수시아 작성일

아...제 마음이 다 아프네요 ㅜㅠ 
차도 귀하지만 몸부터 잘 챙기셔요~

서경l때구루루 작성일

다들 감사합니다 허리가 욱신거려서 회사 조퇴해서 병원이랑 사업소 입고 시킬려구요 ㅜㅜ 새찬데 ㅜㅜ 맘찟 이네요

서경l동네아재 작성일

헉 어떻게ㅠㅠ 심하네요 살짝기스만 나도 매찢인데

인부l킹대광 작성일

와..몸은 괜찮으신지? 
출고한지 얼마되지도 않았는데..제가 더 맴찢이네요 ㅠㅠ 
보상 꼭 다 받으시고, 치료는 물론 차 수리 잘 받으세요..

서경l배컴아범 작성일

릴렉스하시고 어서 병원부터 가보시길!

업무가 많아서 이제서야 병원에 왔어요

서경l배컴아범의 댓글 작성일

일단 몸조리 잘하셔요!

네네 감사합니다

서경l강서말리부 작성일

제가 다 속상하네요 ㅠ

대경l그림자 작성일

아 내가 열받네 ㅠ ㅠ

부경l아바야 작성일

아ㅜㅜ 맘이 아픕니다..  치료 잘 받으세요

대경l강림도령 작성일

ㅠㅠ 아휴 안타깝네요 몸조리 하세요

인부l사과랑 작성일

아 정말  속상  하겠어요..

서경l방방이 작성일

일단 몸부터 진정하시는것이... ㅠㅠ

서경l고갱민 작성일

으아.... 저도 전말리부로 저런적이있어서 ... 맘아프네여 ㅠㅠㅠ

광전l오징어 작성일

오마이갓.. 심하네요 ㅠㅠ 안타깝습니다

그러게요....생각할수록 속상하네요....기스날까 손세차에 왁스로 땀나게 광내고 문콕 당할까 주차명당만 찾았는데.....그랬는데.....이게 왠 날벼락 일까요........

광전l말리와후 작성일

치료부터 잘 받으세요. 몸이 먼저에요. ㅠㅠ 

대충l신가네 작성일

뜨아아!!!!!!!! 
저도 퍼블인데 ㅜㅜ 보는 것 만으로도 마음이 찟어지네요!

그죠.....아무리 교환및 판금 받는다 해도 신차때와 다를텐데....

대충l신가네의 댓글 작성일

쩝 ㅜㅜ 조금 금전 손해가 나더라도 어짜피 진로 변경한 화물차 과실이 100에 가까울텐데 
사업소 가서 지대로 수리해서 중고로 날리고 새차로 다시 살 것 같습니다

서경l때구루루 작성일

과실은 상대방 인정해서 100 으로 보험 접수는 됐어요....대인 합의금 받는거랑 감가보상비 받는거 금액 봐서 그 방법도 알아봐야겠네요