자유게시판

본문

깊은빡침ㅠ 아침부터요ㅠㅠ

채소네 2019-04-19 08:33 조회 630

아침에 출근하려 나오니
주차된 제차 사이드 미러 안접었거든요
굳이 좁은 데 차 새워놓고
조수석 사이드미러를 수동으로 접으셨네요
펼때
툭소리는 낫어도 괜찮구나 하고 했는데
양쪽 사이드미러 접히는 속도가 원래 다른가요??
조수석이 훨씬 빨리 접히고 운전석이 느리게~ 접히네요
원래
두개 속도 차이난다고 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
주택가라 주차선없고 통상적으로 차 한대만 대는 곳이에요
그분도 동네분이라
알고계시고 자리가 없어서 아마도 좁은데 비집고 대셨나바요

스팍레이싱 작성일

두개 속도차이 원래납니다! 걱정 안하셔도 돼요^^ 그리고 불금인데 릴렉스 하시고 좋은 하루보내요^^

채소네의 댓글 작성일

와너무감사해요!! 릴렉스 하고 불금하겠습니다.11

존마스턴 작성일

쥰니 짜증나겠네요 저같아도 빡칠듯ㅋㅋㅋㅋ 근데 두개는 동시에 똑같이 안접혀요 ㅋㅋ 제껏도 그래요 거의 간발의차로 촤착 하고 접힌답니다 넘걱정마세요 옆에차꺼도 백미러 수동으로 접거나 펴주세요^^

채소네의 댓글 작성일

그차는 정말 옛날~ 그렌져TG에요 제가 집중하고있다가 언제한번 접어줘야겠어요 
감사합니다!!

움파룸파 작성일

아침에 왔는데 누가 내차에 손댄 흔적이 발견되면 짜증확! 오르긴 하죠.. 

채소네의 댓글 작성일

아침에 불같이 올랐는데 감사해요!! 
이제 진정이 되었습니당~ㅎㅎ

첫마카스파크 작성일

원래 차이 나요 ㅋㅋ(실제로)

채소네의 댓글 작성일

왜 그렇게 접었는데 몰랐을까요ㅋㅋㅋ 감사합니다.

스팍아 잘부탁해 작성일

스트레스받음 나만손해에요 
만병의원인 ㅎㅎ 
좋은날되셔용~

채소네의 댓글 작성일

감사합니다!!

저도요 작성일

잊으시고 좋은하루 되세요. ㅋㅋㅋ

채소네의 댓글 작성일

고맙습니다!!

소미언니 작성일

저는 누가 뒤로 접어놓은적도 있어요. 
그에 비하면...

채소네의 댓글 작성일

싸우셨나요?!!! 생각만해도 화나네요

소미언니의 댓글 작성일

누가한줄을 모르니... 제 차는 락폴딩 해놔서 자동으로 접히는데 접혀있는걸 뒤로 꺾어놨더라구요. 
달리다 거울이 안보여서 황당해 세워봤더니 이런 상황..(조수석 거울이었음) 
바로 서비스센터 갔더니 손으로 땡겨서 원위치 시키시더라구요. 
정말 화나고 무섭더라구요. 미친놈이 거리에 다니는구나 생각하니...

채소네의 댓글 작성일

와대박 진짜경찰신고감이에여!!!!

블루내음 작성일

락폴딩하세요 편해요 ㅎㅎ

채소네의 댓글 작성일

내일 하러 갑니다!!

문산 작성일

속도는 같은데 왼쪽하고 오른쪽 각도차이가 있으니 다르게 느껴지는게 아닐까요?ㅎ

채소네의 댓글 작성일

각도차이가 있어요?? 오늘 가서 다시 확인해야겠어오ㅋㅋㅋ

문산의 댓글 작성일

아무래도 운전석 기준이다보니  왼쪽 사이드미러각도가 좀더 크겠죠?