자유게시판

본문

순정 19인치 휠타이어을 다운그레이드 해볼려고 합니다.

아카츠키 대구달서 2019-04-19 10:35 조회 537

지금 19인치 운행하고 있습니다!

출퇴근 위주라 19인치는 좀 부담스러워

18인치나 17인치로 교체를 알아보고 있습니다.

카페내에서 맞교환이 가능하면 좋겠는데

그렇지 않으면 다른 휠타이어셋 구입하고 제 휠타이어를 판매할려고 합니다.

조언 주십시오~

+글

제가 휠 상태 사진과 타이어 사진을 올리도록 하겠습니다.
미리 올렸어야 했는데 과정이 바뀐거 같아 미안합니다.
휠이 기스가 많아 사진 확인하셔야 할것 같습니다!

저녁때 올리도록 하겠습니다!
좋은하루 되십시오~

김규환 대전충청 작성일

아쉽네요ㅜ최근에 19구하다 못구해서 임팔휠낑궜는데... 17도 생각있으시면 회신부탁드려요 
쪽지드렸습니다~~

튼희아빠 인천부평 작성일

18인치인데생각있습니다^^

능구래이 대구 작성일

아..이런글이 이제서야 ㅠㅠ 
저 19 매물 찾다가 최근에 휠타야 콘티넨탈 17인치로  바꿧네요 ㅠㅠ지역도 가깝고 딱인데 ㅠㅠ

힘냅시다 창원 작성일

저도 19버리고 ~18로~17로 
그나마 연비 생각하신다면 17추천요 
저는 혹시 몰라서 18사제휠 들고 있습니다 
마음바뀌면 끼려고^^!!

문신도깨비 경기용인 작성일

15년 9월식 
기스하나없는 17순정 있습니다 ㅎ

변현부 울산북구 작성일

울산입니다 17인치 순정있습니다 직거래 희망합니다

아카츠키 대구달서 작성일

제가 휠 상태 사진과 타이어 사진을 올리도록 하겠습니다. 
미리 올렸어야 했는데 과정이 바뀐거 같아 미안합니다. 
휠이 기스가 많아 사진 확인하셔야 할것 같습니다! 
좋은하루 되십시오~

뉴트럴컬러 경기북부 작성일

제가 알페온에 순정18 
투싼에 오즈  슈퍼레제라 18인치 235 50 18 끼우고 있는데 19인치 원합니다

서행 대구달서 작성일

안녕하세요 
저도 대구 달서구 사는데 반갑네요~ 

지금 순정 18인치 휠에 금호타이어 TA31 4짝 달고있는데 저번부터 19인치 관심있어서 댓글 남겨봅니다~ 

아 타이어 수명은 2짝은 40% 나머지 두짝은 60% 정도 남은거 같습니다

멀리보자 대구 달서구 작성일

관심있습니다.같은 달서구네요.

풍운 부산동래 작성일

3.0은 로터 사이즈가 틀린데 17인치 
들어가나요? 끼워보신분 계실까요...

teclon38 경남창원 작성일

17인치 미쉐린타야 트레드90프로정도 되는거 같네요  19인치 한번 끼워보고 싶네요^^;