자유게시판

본문

나눠드릴 선물이 도착했군요 ♥

경상l레드해치 2019-04-18 19:36 조회 364

월요일 저녁에 주문하고 오늘 도착했습니다

배송기간이 길수도 있다고해서 조마조마 했거든요

요건 차량용 목쿠션 ㅋ

요즘 목이안좋아서 기댈곳이 필요했거든요 ㅎ

요건 비타민씨

새콤한 과일을 먹으면 양치할때 너무시려서 새콤한 과일을 못먹고 있네요 ㅠ.ㅜ

보충으로 먹을려고 샀습니다

토요일날 뵈어용 ~~

전라l이첼 작성일

아....목ㅈ쿠션!!

경상l레드해치의 댓글 작성일

스웨이드 살려다가 더울거같아서 인조가죽으로 샀어요 안에는 솜이 들었고 ㅋㅋㅋ 그래서 쌈 ㅡㅡ

전라l이첼의 댓글 작성일

남으면 저두......

다음주도 있으니까 참가하세요 ㅎ

경상l바비 작성일

이런 선물까지 준비해주시구ㅎㅎㅎ 
토요일에 뵙겠습니다ㅎㅎ

거금 썼어요 ㅋㅋ 
한박스를 ㅡㅡ;

경상l바비의 댓글 작성일

에휴ㅠ 
받기만 해서ㅠㅠ 
죄송하네요

경상l저리 작성일

우아 무슨 선물이 이렇게 좋는거에요 ?? 목쿠션 저도 구매하고싶네요 신규 아베오 오너입니다 ㅎㅎ

열쇠고리랑 방향제요 ㅎ

경상l저리의 댓글 작성일

우와 멋집니다~ 이런물품들을 나눔하시는건가요??? 쓰시면될텐데 ...선물을... 
다 쉐보레네요~ 목쿠션 저도 가지고 싶네요 나중에라도 해치님 뵈면 차 구경하면 엄청 좋은거많으실거같네요 ~ㅋㅋ

쉐보레꺼가 가격이 저렴해서 가성비가 너무좋아서요 ㅎ 작년부터 여기서 자주 구매하네요 ㅋ

구매처 저도 알수있을까요???

구매처는 알려드릴순 있는데 가입조건이 하나 있네요 
글로는 설명드릴순 없구요 
지엠지몰  입니다

아하 그렇군요 ^^ 감사합니다^^

직원만 가능한 몰이군요...역시 시중엔 구하기가 어렵겠습니다...

그 직원분께 부탁하셔도 구매는 가능해집니다 ㅎ 
저 역시 정비소를 통해서 구매하는거구요 ㅎ

서인경l성규 작성일

키링 저도 가지고 싶네요~ 멋지십니다 ㅎㅎ

취급하는 대리점이나 정비소에서도 주문 가능합니다 ㅎ 

아 그런거군요 ^^ 감사합니다^_^ 근처에있으면 가서 쫌 사야겠네요^^ 목쿠션은 필수템인거같습니다^^ 

서인경l성규의 댓글 작성일

가격대를 여쭤봐도 될까요?

키링은 1100원 부가세 별도에요 
정비소에서 가격어떻게 받을진 모르겠어요 전 위 가격으로 가져오는거라..

서인경l똘베오RS 작성일

저도 가고싶네요 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ

주말 드라이브 한번 !!

시안님은 담주에 뵐께요 ㅎ

서인경l시안의 댓글 작성일

네 저두 갈 생각하니 월요일부터 마음이 설레요 빨리 28일이 왔으면 좋겠어요..^^

서인경l슈퍼소닉 작성일

와 키링이 어떤걸 봐도 저게 마음에 쏙드네요~ 전 벤츠 신규차 구매시 주는 키링을 쓰고 있는데..

수입차는 키링도 주는군요 ㅋ 

서인경l슈퍼소닉의 댓글 작성일

네 뭐.. 박스같은걸 주는데 이게 있더라구용 ㅎㅎㅎ