자유게시판

본문

말리부가 길긴 기네요...

서경l보레 2019-04-18 10:56 조회 1336

네×버기사 입니다

말리부가 길이는 진짜 기~~~네요 ㅎㅎ

어쩐지 좁은 골목들어가면 나오기가 얼마나 힘들던지...

부경l아바야 작성일

댓글 마지막에 길이만 길고 어깨는 좁은 메기부...

서경l보레의 댓글 작성일

......ㅎㅎㅎ어좁이 말리붕....

서경l엑수시아의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 메기부 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
종횡비 차이인거지 (길이가 길단 의미) 어좁은 아니지 않나요

부경l아바야의 댓글 작성일

차폭은 소나타보다 작긴하죠..

서경l우즈버디 작성일

주차하고 옆에 오피러스 보다 커서 제원 비교해 봤더니 진짜 말리부는 길긴 깁니다~ㅎ

저도 주차하고 옆에주차되잇는 차보면 내가 후진을 덜햇나??싶을정도에요 ㅎㅎㅎ

서경l하우로 작성일

어쩐지 길어 보이든만 
진짜 길구나

엄청 길어요..ㅎㅎㅎ

서경l말리부홍보실장 작성일

전 전장길이때문에 더뉴말리부샀습니다. 
전에타던 그랜져HG보다 1.5센치 길이가 큰데 세금은 연 30만원을 덜냅니다. ㅎㅎㅎㅎ

오 그러시구나...ㅎㅎㅎ 장점중에 하나인거같네요 ㅎㅎ

서경l발렌 작성일

폭은 좁아요 ㅋㅋ

살짝....ㅎㅎㅎ

서경l이솝베베 작성일

폭도 안좁아요

어좁이는 아니네요 ㅎㅎㅎㅎ 말리부가 크기는 진짜 큰거같아요 ㅎㅎㅎ

서경l로드스탠리 작성일

1센티 폭좁은걸 좁다고 하긴...

그렇죠...ㅎㅎ뭐 1센티면 차이없는거죠 ㅎㅎㅎ

서경l말리부홍보실장 작성일

그랜져IG 1865 
말리부 1855 mm 

전폭차이 이정도면 사실 체감안되죠.

그랜져랑도 거의차이가 없네요 ..

대경l벤츠 작성일

너무 길어서 불편할때가 많네요 ㅎㅎ

좁은길 들어가면 나오기가....ㅜㅜ

서경l네로TN쩜3 작성일

그랜져보다 기네요  0 

그러게요 ㅎㅎ엄청커요 ㅎㅎ

인부l마샬 작성일

좀 짧으면 드라이빙이 더 잼날거같은데 아쉬워요 ㅎㅎ

그러게요 ㅎㅎㅎ 조금만 짧앗으면..ㅎㅎ

광전l용광로 작성일

말리부가 그래서 더 중후한 맛이 있더라구요

중후한 맛도 잇고 세련된멋도 잇는거같아요 ㅎㅎ

대충l신사 작성일

준대형 길이 잡아먹는중형차군 ㅋㅋㅋ 
다필요없고예뻐서저는매우좋네요 ^^

중형차치고 많이 큰거같아요 ㅎㅎㅎ 저도 예뻐서 좋아요 말리부 ㅎㅎㅎ

대충l신사의 댓글 작성일

솔직히 중형 준대형 ㅋㅋ 
저는애매해서 무슨기준인가합니다 

크기로배기량으로  멀기준인지 ㅎ 
무튼중형차로나온차는확실하죠

서경l발렌 작성일

미국 감성이라 중형차도 길구나 . 우린 혜택 받은거구나 생각하묜되죠. 
현기차 준대형급 중형차 ㅋㅋ

좋은혜택받는거죠 ㅎㅎㅎ

서경l삼오정 작성일

저도 이기사 읽었는데...전 길어서 차도 커보이구 좋은거 같아요!! ㅎㅎ