자유게시판

본문

차나왔어요

경상T하린 2019-04-18 14:35 조회 612

안녕하세요~애들둘이라 카니발 혼자 타는데ㅋ집사람도.

필요하다해서 어제 받은 레드트랙스입니당ㅋ

경차면된다던데 애기도가끔태워야해서 딴딴한거로 삿습니당ㅋ 잘부탁드려요

풀옵이면 좋겠지만 가성비로

lt코어로..

충청T황제 작성일

보면..볼수록;; 

레드 이쁘네요~!!

경상T하린의 댓글 작성일

감사합니다ㅎ집에 다른흰둥이가 있어서ㅎ근데 레드가 더이쁘네요

충청T황제의 댓글 작성일

퍼팩트블랙타고다니는데요~   
레드차량보게되면 이뻐보이네요~! 
눈에 잘띄고 강렬한 레드라그런지! 
요즘 점점 더워질라고하는데..ㅠ 
어제 문열엇더니 후끈후끈!

블랙 간지는 훌륭.하더군요ㅎ첫차 블랙탓더니 관리도힘들고.특히 여름에.쥐약 간지를포기하고,레드로ㅎㅎ

충청T황제의 댓글 작성일

다시한번 축하드리며~ 무사고 기원해요!

충청T월령1339 작성일

ㅊㅋㅊㅋ  드려용~~^^

서경T한듯 작성일

이쁘네요~

서경T에러 작성일

단단합니다 안전우선

경상T하린 작성일

네네,감사합니다 자주들릴게요,

경상T고릴라 작성일

레드 이뻐요 이뻐 ㅋㅋㅋ 
근데 동네가 창원 사파나 반지동 느낌이 드네요

헐 창원 오래계셨나보네요 반지동 입니다

경상T고릴라의 댓글 작성일

직장은 부산이지만 원래 창원 사람입니다 
^^/

제랑반대시군요.ㅋ.부산살다가 직장따문에 결혼하고 정착

서경T갓드럼 작성일

축하드립니다.^^

충청T민붕 작성일

^ ^ 환영합ㄴㅣ다.

서경T뉴랙스 작성일

레드 크로스!!!!

서경T캡틴젼 작성일

멋쪄요~~

경상T건담수동 작성일

축하드립니다. 
참 이쁘네요. 차마 선택하지 못한 색이네요.

전라T미소래 작성일

축하드려요~ 

색이 곱네요.ㅎㅎ

경상T하린 작성일

ㅎㅎ감사드립니다

서경T유리아 작성일

어서옵셔 벨벳레드오너님^^  저도 벨벳레드 ㅎㅎㅎㅎ

오오오 반가워용ㅋ근데 전 못타게한답니다ㅠ

서경T유리아의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들이 좋아하는 벨레죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네 집사람이 초이스한겁니다ㅎ전사실 아일랜드 블루..고룬건 비밀ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  그러셨어요????  근데 썬팅  몇으로 했어요????

국민선팅이요ㅋㅋ전면35%후면 뒷면15%입니다

아항 국민선팅 ㅎㅎㅎㅎㅎ  저도 그정도 한거같은데 너무 밝아서 전  내릴거에여 ㅎㅎㅎㅎ 창측들은 다 5로 하려구요

아 뒷창문은5퍼요 옆면은 5퍼하심 운전할때 불편할수도 있답니다 15퍼하세요 밤에는 위험..

넹  두번째2열은 5프로로 해도 상관은 음쬬 ㅎㅎㅎㅎ

네 영맨이 프라이버시라 해서 뒷창문만 5퍼 맨앞은35 앞열 완전뒷유리만 15퍼 해놨어요ㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 역시 영맨 센스 짱이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 곧 썬팅을 바꿀꺼에요 영맨님이 해주신다네요 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ썬팅은 좋은거로.하시길

서경T신선 작성일

아주 예쁘네요~ 축하드립니다 
희망하던 색상인데 옵션과 시트색 우선으로 검정색 탑니다

ㅎㅎ감사합니다

전라T히트 작성일

레드.. 관리 하기 힘든 차색중 하나..

아 그런가요?ㅠ큰일이네ㅋ

김금동 작성일

넘젛아야

서경T껌딱지 작성일

넘 이쁘네요~ 
축하드리고 항상 안운하세요^#

전라T개범 작성일

이뻐요!!