자유게시판

본문

역시....

스팸관리T예민보스 2019-04-18 14:51 조회 503

회사 탈출이 최고시다....

옆부서 직원이 갑자기 그만둬서 제 일+옆 부서 일까지
맨날 일+일 마트 원플원처럼 일에만 치여살다가
교육 받으러 나오니까 넘나 좋으네요.

모처럼의 자유를 만끽하는 중입니다.
회사 직원들한테 전화 안오니까 넘나 살 것 같아요......

맨날 내 일이 급하니 먼저 처리해달라 그 얘기만 듣다가..
이 해방감이란.....

짤은 자유와 상관없는 제 리미티드 왁스 자랑짤입니다.

내일부턴 또 처리해야할 일이 산더미지만
오늘은 즐기렵니다.
그럼 이만 뿅!

충청T테이 작성일

암...요~~

스팸관리T예민보스의 댓글 작성일

부럽다아아아아! 볼링장쓰..... 재미지겠다잉

서경T민조이 작성일

저도업무하기싫어섴ㅋㅋ 웹서핑중인데 공감하는 글입니다 회사탈출하고싶어요 그래도 목요일 오후네요 yay!!!!!! 글구 왁스 오늘온데요

어맛 민조이님 실내왁스 받는거예욧? ㅋㅋ 언넝 벙 열어야쓰겠네요 ㅋㅋㅋ

서경T민조이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 클린코튼향 좋아해서 만들어볼까도 생각하며 찾아보고 했으나 라벤더로 질렀습니다 ㄲ ㅑ  벙 기둥길게요 ㅋㅋ

라벤더 향도 아주 좋죠! 저 바쁜 업무 좀 끝나면 조만간 또 벙 열어보겠심돠 그 때 만나요~~~!

주말에 왁스 발라보려고 하는데... 바르기전에 그냥 물행주로 살짝 닦아주면 될까유?ㅠㅠㅜㅜㅠ 이상한거까지 질문하네요

안 닦으셔도 되고 어플로 왁스 바르시고 마른타올로 쓰윽 닦아주시면 깨끗해집니당! :)

네 감사합니다 :) 내일 다녀와야게쓰용~~ 불금 즐주!

넵 민조이님도 즐건 주말 보내용!

서경T플래너 작성일

저 왁스는 차에 바르는건감요?ㅋ

옙 ㅋㅋ 한정판입니다 무려 1개짜리 ㅋㅋㅋ

서경T플래너의 댓글 작성일

계란찜을 차에 바르시다니...

계란찜이라뇨 ㅋㅋㅋ천연왁스 리미티드인데욤ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T플래너의 댓글 작성일

옴총옴총 보드라운 계란찜에디션ㅋㅋㅋ 비싸보입니다..케이스부터..ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격은 기밀입니다 ㅋㅋㅋ

경상T겐지 작성일

수고많네.^^

그러게요... 오늘의 쌓인 업무는 또 내일 고생해서 해야되지만 지금 당장은 좋으네요 ㅋㅋㅋㅋ

경상T겐지의 댓글 작성일

콧노래가 여기까지...ㅋ

트랙스T부매니저 작성일

대신해줄 아바타 구합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ