자유게시판

본문

차 팔려고 알아보니 중고값이..

전라T미소래 2019-04-18 16:55 조회 746

ㅜㅜㅜㅜ

정말 안습이네요.

아주 그냥 헐값에 넘기자니 아까워서 못넘기겠어요 ..

에효효효....

평생 소장각인가요?ㅋㅋ

충청T최고의너너 작성일

그렇쳐~~ 넘  후려치니 ㅜㅜ 
저도 트랙이 업어오며 스파크 3년된거 반값에 팔았어요

전라T미소래의 댓글 작성일

이제 갓 4년 넘은차인데 

신차값대비 1/3 수준이네요 ㅋㅋㅋ 

정말 놀랍네요.

충청T최고의너너의 댓글 작성일

세상에나~ 
그럼 700만원대 ㅜㅜ

넵.... 
나름 LTZ에 옵션하나 안빠지는 풀옵에 중고값 좋다는 흰색인데...ㅜㅜ 
키로수도 7만에 무사고인데유 ㅋㅋ에효

서경T트레일블레이저의 댓글 작성일

헐 ; 4년전에 거진 풀업이면 2500은 줬을텐데 
딜러 날강도 ;

쉐보레가 가격방어력 꼴등인거같아요 ㅋㅋ

충청T최고의너너의 댓글 작성일

정말 너무하네요 
차는 진짜 튼튼하고 좋은데 그걸 몰라주는 시장이네요

서경T백호청마 작성일

전 수동인데 가보로 물려줘야할듯하네요 ㅠㅜ

제차도 소장각인듯 싶어요 ㅜㅜ

경상T건담수동의 댓글 작성일

수동은 나중에 가격 오를 겁니다. ㅎㅎㅎ

서경T마린의 댓글 작성일

자손대대로 물려주세요. 외국은 그렇게 한다던데요.

서경T송파구 작성일

14년5월식에 32000탔는데 저는 500도 안나오겠네여.. 700정도는 받을수있을줄알았는데ㅐ 

경상T건담수동의 댓글 작성일

헐 저는 작년 5월에 lt화이트펄14년식 1000넘게 받았는데...ㅜㅜ 
완전

서경T김진호 작성일

저는 천키로탄 새차 팔고있는데 600만원 감가 입니다 ㅎㅎ

충청T신상바지 작성일

저는 오히려 연식 키로수 낮은거 중고로 좋은가격에 데려와서 좋아했어요 ... 평생 타야죠

경상T신지드 작성일

반대로 생각해보면 중고차로 구입할때는 매력있는 차죠. 
소형 SUV중에 중고차 고르라고 하면 저는 편의사양은 부족하지만 트랙스 주변에 추천합니다.

서경T마른곰 작성일

한번 구매하면 보통 15년 각 입니다. 저도 ㅜㅜ.

충청T갈미꾼 작성일

디젤이면 구매의사 있읍니다 
개인입니다

경상T하이 작성일

소장각이네요ㅠㅠㅠ