자유게시판

본문

(재) 나눔완료! 에스클 전조등 ,스모크 후미등 무료나눔해요

충청T타슈언니 2019-04-18 20:00 조회 464

에스클 전조등이랑 스모크 후미등 무료나눔해요
대전으로 직접가지러 오셔야합니다

가져가신다는 분들의 불발로 재등록합니다
진짜 가져가실분들만 말씀해주세요

이사를 하게 되서 보관이 어려워질것같아 나눔하는거고
전조등, 후미등의 상태는 나쁘지 않아요

이번주에 이사하기로 되있어서 바로 가져가시면 완전 땡큐고요!
계속 대전에 있으니까 시간조절 가능해요~
관심있으신분들은 댓글이나 쪽지 남겨주세요

이만 글 마칠게요~

경상T김해곰돌 작성일

쪽지요!!!

충청T타슈언니의 댓글 작성일

신형이랑 호환이 되나요???

쪽지로 먼저 연락하신분들이 계셔서요~~너무늦은시간이라 내일 다시 여쭤보고 말씀드릴게요! 그리고 전조등이랑 후미등 중에 어떤거 원하시는지 알려주세요!

연락드리겠습니다!

충청T다마르기니 작성일

줄서봄니다

연락받은 순서로 물품 드리려고 해요~ 원하시는거 전조등인지 후미등인지 알려주세요^^

충청T다마르기니의 댓글 작성일

전조등주시면감사합니다 
금요일받으러갈수있어요

나눔완료되었습니다ㅠㅠ

충청T쉐보레맨 작성일

줄서봅니다 대전갈수 잇습니다ㅎㅎ

연락받은 순서로 물품 드리려고 해요~ 원하시는거 전조등인지 후미등인지 알려주세요^^

충청T쉐보레맨의 댓글 작성일

후미등입니다~^^

나눔완료되었습니다ㅠㅠ

충청T쉐보레맨의 댓글 작성일

아.. 진행끝났군요.. ㅠㅠ 즐거운 하루되세요~

충청T농촌트랙터 작성일

쪽지 보낸사람입니다^^ 전조등원해요 ㅎㅎ

나눔완료되었습니다ㅠㅠ

충청T농촌트랙터 작성일

네 ㅎㅎ