자유게시판

본문

타이어교환 하고 왔습니다.

ejfc5190 2019-04-18 16:54 조회 779

역시 좋은 타이어는 좋긴 하네요.
고속주행성,고속코너링안정성과접지력 탁월합니다.그리고 승차감 멋집니다.

서울ㅣ송파ㅣDMBD74 작성일

good! ! "ㅋ

ejfc5190의 댓글 작성일

ㄱ.ㅅ^^

섭노 작성일

휠도 깨끗하시네욤...얼마드셨어요 가격.!?

쪽지 보냈습니다.

서경I2동탄I란돌이 작성일

가격과 휠라이어먼트 등 자세한 것 쪽지 부탁드려도 될까요?? 네짝 다 하신 건가요?

제가 쪽지보낸 그가격이면 다른업체보다 1짝가격은 세이브 볼겁니다.

쪽지보냈 습니다.

서경I2동탄I란돌이의 댓글 작성일

고맙습니다

서울ll비타민하늘소망 작성일

저도 궁금해요~ 
빛이나네요..ㅋㅋ 
저도 비용 쪽지 부탁드려요~^^

보냈어요.

서울ll비타민하늘소망의 댓글 작성일

고맙습니다~^^

서경l수지l러브푸우 작성일

저도 정보 좀 부탁드려도 될까요? 245 45 18로 바꾸신건가요?

맞습니다.

정보 보내드렸습니다.

달려보자올란도 작성일

저도 정보부탁드립니다. 꾸벅

정보보내 드렸어요.

서경l안산l운전바보 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다. 좋아보여요

쪽지 보냈습니다.

우헤헤11 작성일

저도 정보 부탁드립니다 
좋아보이네요 ㅎ

쪽지 보내드렸습니다.

슈프림1의 댓글 작성일

멋져요 저도 쪽지주세요

정보 보냈습니다.

서경l은평l올랑이 작성일

업체 가격 정보 부탁드립니다.^^

몽몽구리 수원 작성일

저두 타이어 바꾸어야 하는데 정보 부탁드려 봅니다

정보 보냈습니다.

대경l구미l푸른하늘 작성일

타이어가 번적~~번적  ~~

서울I강동I열혈낭군 작성일

저도 좀 공유부탁드립니다 감사합니다^^

서경l배곧l에브라 작성일

쪽지부탁드립니다

레드카라스 작성일

저도 타이어 갈아야 하는데 
번거로우시겠지만 쪽지 부탁 드립니다 (__)