자유게시판

본문

이게 가능한건가요?

대전V서희아빠 2019-04-18 16:15 조회 223

2일 동안 충전 중....

경기북부장V런던 작성일

2일동안 차량 방치해뒀나봅니다.

대전V서희아빠의 댓글 작성일

무심한 주인같네요

포항V리안 작성일

이틀 방치라니...

그냥 뽑질 않은거겠죠? 허허

천안V썬더볼트 작성일

한전은 시간컷이 없으니깐요

경남지역장V유리솜 작성일

잠시 오류도 있더군요 
울집에서 육안으로보면 한급충 자리비어있는데  어플로보면 
계속 충전중으로 뜰때도 있드라구요 ㅋ

아~~ 그럴수도 있군요

서울V전기타자 작성일

아마도 차량을 방치하거나 오류는 아닐 겁니다. 
완속은 모르겠는데 급속충전의 경우 완료하고 확인버튼을 안누르면 충전이 끝나고 차량이 떠나도 계속 충전중으로 뜨는것 같습니다. 
저는 완속만 해 봐서 급속충전 마무리 절차가 어떻게 되는지는 잘... 
서울 월드컵경기장에도 차는 없는데 충전중이 3대나 있어서 가까이 가보니 그런 상황이더라구요. 
이건 한전에서 소프트웨어를 개선해서 불필요한 최종 확인 버튼이면 없애야 하지 않을까 생각됩니다.

서울V레드민트 작성일

한전충전기는 완료 않누르면 
저렇게 표기되요... 
충전하고 완료않하고 그냥간거죠.. 
웃긴게 하루에한번하는 재동재부팅도 
않되고 무한대기죠