자유게시판

본문

곧 따스하다 못해 자외선 강한 여름인데 대쉬보드 공구는

경기북부E견주 2019-04-18 18:46 조회 356

없나요

사이트 봐도 없고 네버 쇼핑도 없는거 같아여 금액은 2~6만대 다양하나 이쿼는 못찾겠네요

경기동부지역장양평E 작성일

업체에서 이쿼가 많이 안팔려서 아직 못만든다고 하네요‥ 그리고 아직 출시가 1년도 안됐잖아요^^ 저도 지금 열심히 수소문 중입니다 같이 열심히 찾아 보자구요~

경기북부E견주의 댓글 작성일

네.근무지 주차장에 그늘이 없어 플라스틱 다 녹거나 색바랄거 같아요 ㅠㅠ

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

해외구매는 가운데 센타스피커가 없어요‥ 
프리미어는 구매 할수 없나봐요‥ ㅠㅠ

직구는 안해봐서요 ㅠ 국내 제작이나 구입도 없고 올여름은 전면 가리개라도 구해 버터야 할듯요

우리 조금만 기다려보죠^^ 
저도 좀더 찿아 볼께요~

인천E수호의 댓글 작성일

타오바오 보면 가운데 뚫린거 있어요

전 타오바오 못해서요‥ 다른쪽 봤는데 거기는 없더라구요‥

위매프 제가 질문 한거 답변 왔습니다 주문 제작 가능 하다구요 문자 보냈는데 아직 답은 없네요‥ 견주님도 참고해 보세요^^

서울E처음이 아빠 작성일

DUB에 회원님들 모두 요청하면 어떨까요?^^

3만원대 공구가 있었으면 하는 바램입니다

화엄성중 작성일

저는요기서55000원주고 구입해서요

헉 5.5 감사합니다 고민좀 ㅠㅠ

화엄성중의 댓글 작성일

어쩔수없어 울며겨자먹기로 ㅠㅅㅠ