자유게시판

본문

17인치 타이어 저렴한거 어떤게 좋을까요?

꿈꾸는식물 l 양산 2019-04-18 14:33 조회 373

2015년식이고 지금까지 44,000키로 탔습니다.

타이어 많이 닳진 않았는데 연말정도면 바꿔야될듯하네요. 타야는 16년식이네요

승차감, 노면소음등등 이런거 크게 상관없고 그냥 저렴한거면 되는데 어떤게 좋을까요?

혹시 저렴이 타이어 쓰시는분계신가요

다른차가 있어서 알페온 많이 안타고요... 대부분 가까운 거리로만 다녀서 좋은 타이어는 필요가 없네요

리본돼지 광양 작성일

이랫쪽타야하시면될듯합니다.

민이아빠 인천부평 작성일

AU5?

페오니 대구황긍동 작성일

저는cp672요 그런데로 괜찮아요

꿈꾸는식물 l 양산의 댓글 작성일

한개 얼마정도하나요?

페오니 대구황긍동의 댓글 작성일

인터넷구입6만원가격대. 타이어뱅크 가서 견적물어보세요 

페오니즈 대전동구 작성일

넥센 as8이요.중간급이라는데요. 
타야 수명은 오래가네요. 
노면소음 좀 있구요. 
4개 60줬습니다.

날돈 대구 북구 작성일

n7000  추천합니다. 토스카에 끼워서 타봤는데, 가성비 극강입니다. ㅎ

꿈꾸는식물 l 양산의 댓글 작성일

저도 토스카 탈때 그 타이어 썼던 기억이 나네요 ㅎㅎ

마우이 인천 작성일

Cp672는 양 사이드 마모가 좀 심하고요... 
Ta31 무난한데 
개인적으로 넥센 AU5 추천합니다

무대감독 대전청주 작성일

au5가 무난해요. 인터넷으로 구매하세요~