자유게시판

본문

이천 가시면 꼭 한번 들려보세요~^^

용인풀옵 2019-04-18 15:31 조회 810

이천 신둔면 맛집[오가 생선구이 전문점]가성비 짱~!!! https://diy10004.tistory.com/139

수원 프라하 작성일

이천으로 이사가신건 아니시져?ㅎ

용인풀옵의 댓글 작성일

처가집 갈때 가는 코스라 지나시면 가보시라고 추천요 ㅋㅋ

수원 프라하의 댓글 작성일

ㅎㅎ 이천이 본가라 더 반갑네여 다음에 한번 가봐야겠네여

강추 합니다 ~^^

부천태현파파 작성일

맛있겠네요  이거먹으로 주말 이천 나들이 해야 겟는데요

나들이 좋죠~^^ 
벚꽃은 어찌되었는지 모르지만 설봉공원 한바퀴 해보세요~^^

이천 빠세호 작성일

이천에 3년 있었는데 첨 보네요ㅋㅋ

헙... 
역시나 한번도 안 가본사람은 있어도 
한번 가본사람이 없는곳이 맞군요 ㅋㅋ

오늘 저녁으로 생선구이 드세여 ㅋㅋㅋ

인천 민둥송충이의 댓글 작성일

식당에세 임연수어 나왔다 ㅋ

이천캡튀바 작성일

전가봣드랫죠~~~~ㅎㅎ 맛좋고 좋은곳이에요~~