자유게시판

본문

페오니가 왔어요~

뚜렁이 부산 강서 2019-07-23 12:57 조회 900

지난주 화요일 저에게 페오니가 왔습니다.

크고 묵직하고, 가족들 차로 만족스럽습니다.

오래 타려고 조만간 엔진이랑 미션 예방정비해볼까 합니다.

이 까페를 통해서 많은 정보와 조언 듣고있습니다.

정말 좋은 까페라 생각합니다.

이제부터 저도 제 페오니 이야기 종종 나누어볼까 합니다.

여러분과 함께하게되서 너무 감사하고, 많은 친구가 생긴거 같아서

든든합니다.^^

앞으로 잘부탁드립니다.

2012년식 하이브리드 모델입니다.

약95000km정도 운행된 중고차량입니다.

불도져 부산통영 작성일

역쉬 은둥이  ㅎㅎ 
축하드려요

뚜렁이 부산 강서의 댓글 작성일

감사합니다.~^^

바른생각 서울중랑 작성일

멋진 차 안전한 운행하세요!

감사합니다. 오래 함께하고싶어요~^^

연세컴퍼니 부산 작성일

캬~ 안전운행 하세요^^

옙 살살 달래며 달리고있습니다.~^^ 
감사합니다.

힘냅시다 창원 작성일

반갑습니다 ~

힘냅시다 창원의 댓글 작성일

아~^^ 
집이 진해입니다 
저도 잘부탁드려요 ㅎㅎ

안녕하세요? 진해 구청에서 이전했습니다. 
잘부탁드려요~^^

TwoFace 서울 작성일

반갑습니다.~~^^

반가워요~ 
멀리서 인사주셨네요~^^

김희철 서울은평 작성일

반갑습니다 베이지 깔끔하게 보이네요~

반가워요~^^ 
바로정비 기사님이 베이지색 관리 힘들다고.....ㅠ.ㅠ 그러셨어요~ 
저는 좋은데....^^

dooly 경기 남양주시 작성일

제차도 하이브리드 2.4입니다 차 좋아요  부품조달이 어렵고 비싼게 흠이지만 그만큼 더 사랑하고 공부하시면 만족하실 거예요

앗 쌍둥이 친구시네요~ 
옙 공부마니하고~ 잘 아껴주려합니다. 
페오니랑 오래오래 함께해요~

제로빽 부천 작성일

은색 멋져요~!^^

감사합니다~^^

강반장 충남논산 작성일

알팽이는 역시 은둥이가 이뻐요~~~ㅋㅋ

그런가요? 
선택의 여지없이 데려왔는데 
은근히 좋아집니다 
오래오래 함께하고싶어요

bu266 서울 작성일

안운하세요^^

옙 명심하겠습니다^^

알페남아 전주 작성일

같은 이어시(하이브리드) 15년식 오너입니다 반갑습니다 항상! 안운되세요^^

반가워요^^

세븐스틸 대구 작성일

즐거운 일들이 가득 하시길 바랍니다 ^^

감사합니다  ^^ 
반사드립니다^^

hj 충남 작성일

반갑습니다~~!

반갑습니다 ^^

무브무브고고 대구 작성일

저랑같은 디럭스시네여 은두잉에 ㅎㅎ 반갑습니다 
근데 에어컨버툰 나눠져있는데 다른한쪽 버튼은 무엇인가요 ??

반갑습니다 
한쪽은 에코모드 에어콘이고 
다른한쪽은 일반 에어컨입니다

천하통일 경기고양 작성일

은색 고급스럽습니다. 
안전운행 하세요 ^^*

감사합니다 
꼭 안운하겠습니다^^

태균바리 양산 작성일

역쉬~~은둥이...