자유게시판

본문

본넷가드 붙였습니다.

서인경l아모스 2019-04-17 19:18 조회 314

출퇴근길이 고속도로라 돌빵가능성이 높아서 조금이라도 도움될까봐 붙였습니다.(랩핑이 더 나을거같기도합니다.)
이베이직구로 배송비까지 9만쯤..하구요.
관심있으신분은 참고해주세욥:)

충청l갱이 작성일

하얀차라 잘 어울리네요~

서인경l아모스의 댓글 작성일

감사합니다~

서경l강원l쟈드 작성일

느낌이 옛날에 그 쓰리랑부부?? 장미화 일자눈섭같;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보니까 그렇기도하네욥 ㅠㅠ

서경l강원l쟈드의 댓글 작성일

ㅠㅁ ㅠ 직구하셨을텐데 얼마나 나왔나요??? 예전에 군침만 흘리다 포기한거라;;; 배송이료가;;;

충청l푸락셀의 댓글 작성일

아~~ 쓰리랑부부라뇨~ ㅎ  ◡̈ 
연배를 짐작케하는 댓글이십니다요 ㅋㅋㅋ

연배;;; 쿨럭... 내년이면 마흔입죠;;; 하... 아직 젊습니다.....

다해서 한 90달러쯤 합니다~

충청l푸락셀의 댓글 작성일

아이고 이런 실례를 ㅠ 
하도 오랬만에 쓰리랑부부를 들어봐서 반가운마음에 그만... 죄송합니다~^^

제가 어릴때 좀 보긴했죠 ㅎㅎ

다음에 도전해야겠네요~ 감사합니다

경상l로닌의 댓글 작성일

음메~기살어~ ㅋㅋ 
일자눈썹 스타일이긴 한데 포인트 살짝주면 약간 다른느낌도 납니다

여기도계셧군요 ㅋㅋㅋ

경상l아저씨 작성일

예쁘네요

경상I화펄탱이 작성일

보기 좋네요

경상l저리 작성일

저한테 필수인 항목 같네요...저 부분 이미 기스가...ㅠㅠ

충청 l 시대인 작성일

멋지네요