자유게시판

본문

오늘부터 진짜 내차 !!

서경l마ㄹ 2019-04-18 10:12 조회 775

찾으러 가는날!!

시간이 너무 안가네요ㅠㅠ

출근까지는 정신없이 지났는데 

자리에 앉아서 일도 손에 안 잡히고

시계만 처다 보고 있습니다 ㅠㅠ

강원I춘천I아름사랑 작성일

하핫 저도 경험했지만, 진짜 심장이 쫄깃쫄깃 ㅎㅎㅎ 항상 안운하셔요 ^^

서경l마ㄹ의 댓글 작성일

ㅎㅎ 퇴근후 달려갈 생각하니 너무 벅차네요 
이천에서 퇴근 후 부천가서 키 받아서 인천항 가서 
크루즈를 주차 해놓고 다시 부천가서 말리부를 
타고 서울로 퇴근... 힘든 여정이 기다리고 있네요 ...

강원I춘천I아름사랑의 댓글 작성일

아 ㅎㅎㅎ 많은 관문들이 기다리고 있네요. 하지만 확실한건 피곤한거 전혀 모르실꺼라는거 ㅎㅎㅎ 그러길 바랍니다^^ 좋은하루 되세요

감사합니다! 좋은 하루 되세요!

대충l정보이 작성일

느낌 팍 오는 멋진 퍼블입니다

퍼블 풀옵!!!감사합니다!

서경l하우로 작성일

축하합니다 
설레겠어요 ^^

감사합니다! 시간이 안가요 ㅠ

대충l데이워커 작성일

그 설레임이란^^

크 ~~~~

서경l보레 작성일

퇴근시간이 멀게 느껴지시겟어요 ㅎㅎㅎ

오늘하루가 10년같이 느껴지네요 ㅠ

서경l더뉴말 작성일

감사합니다!

부경l경남fc 작성일

구매한지 몇일 안지났지만 찾으러갈때 가슴이 두근거렸습니다!  멋지게 타시고 안운하세요^^

타는것 만우로도 멋 아니겠습니까 말리부인데

대경l강림도령 작성일

새차 맞이하러갈때 그 설레임 ~~!! 참 좋죠 ㅎ 안전운전하세요

점 별로 에요 ㅠㅠ 시간이 가질 않아요ㅠ

인부l마샬 작성일

좋은놈 걸리셧길 바라며 안운하세요 
축하드려요

서경l중부블랙탄의 댓글 작성일

좋은 놈 데려왔는데 누가 받아놨네요 ㅋㅋ

서경l성태 작성일

축하드립니다 진짜 멋집니다!!

감사합니다!

대충lWellG 작성일

저도 오늘저녁 시공다끝나고 찾으러갑니다 너무떨리네요 ㅎㅎ 제발 아무이상없이 오래탈수있기룰 ㅎㅎ

흐 그 느낌 잊혀지질 안아서 잘 알아요 ㅎ 
좋은 녀석 양품 받으세요!!!