자유게시판

본문

그동안 감사했습니다~!!!

경상T구글 2019-04-17 20:56 조회 734

눈팅회원에 좋고 비싼거 아닌 물품 무료나눔 몇번 한 경상T구글입니다

14년도인지 가입해서 꾸준히 눈팅하고,, 댓글달고 그랬는데

차량판매하고 이제는 가보려합니다

차량구입시기부터 많은 정보를 얻고

물품도 이것저것사며 튜닝도 아닌 튜닝을 하기도해보고

오래된 회원님이셨는데 아이디는 기억이 안나지만

커피도 한잔 하고 그랬었는데

이제는 타차량으로 넘어가네요

[엄청 많은 사진이 있지만 이정도만해도 추억이 가득하네요..^^]

제 첫차로 구입하여,

타면서 가족들과 여행도가고, 혼자 여행도 가고,

이사도 하고,

곧 결혼할 여자친구와도 첫차때부터 현재까지

오랜 시간 같이 해준 든든한 차량입니다

차알못이 외형보고 마음에 들어 구입했다가

정말 아끼고 아껴탔던 차량인데

마지막 보낼때는 참으로 아쉽더군요..

열심히 키운 소 보내는 심정이랄까요..^^

이 사진이 마지막으로 보낼때 모습이네요

떠나가는 뒷모습만 갈때까지 쭉 지켜봤어요ㅎㅎ

넘버링 [992] 으로 한참 타고다녔었는데

이 번호는 현재 차량에도 넣고 다니려합니다

간직해야죠 ㅎㅎ

기변한 차량은..

아직 많이 어색하네요

현대기아 욕 많이 먹지만

차알못인 저는 이번에도 외형보고 반해 넘어갔습니다..^^;;

무사고 기원하며.. 운행하겠습니다

정말 많은 정보 얻고, 많은 도움 받았습니다

클럽 트랙스 회원님들

항시 좋은 일만 가득하시고

모든 하시는 일 대박 나시기 바랍니다.^^

서경T흰새붕이 작성일

한번도 뵙진 못했지만 항상 안전운전하세요

경상T구글의 댓글 작성일

감사합니다! 새봉님도 늘 안운하세요~!!^^

강원T트둥 작성일

업업업업그레이드하셨네용.. 축하드립니다 안전운전하세요!!

감사합니다! 아직 운전하기 많이 서투네요 ㅜㅜ 
트둥님도 늘 안운하세요~!!^^

경상T신지드 작성일

6D 매트구매 했던 사람입니다. 
IG 출고 곧 될꺼라고 들었는데, 벌써 차가 나왔군요. 
매트 세척해서 잘 쓰고 있습니다. 
넘버링 간직하시고, 새 차와 더 좋은 추억 많이 쌓길 기원할게요~:)

경상T욱스라오의 댓글 작성일

신지드님기다리다가 먼져갔어요 아쉽네요ㅜ

경상T신지드의 댓글 작성일

안그래도 앞에 분이 6시 쯤에 먼저 왔다 가셨다고 듣긴했어요 ㅋ 
부산 벙개하면 저도 나가야 겠네요 ㅋ

신지드님 반갑습니다~!ㅎㅎ 
청소하고 드렸어야했는데 ㅜㅜ 
그래도 잘 사용하고계신다니 다행입니다 ㅎㅎ 
트둥이 두대 꾸준히 관리 해주시고 
부산 벙 있을때 다시 한번뵈요^^

경상T욱스라오 작성일

부산벙할때 뵈어요 ㅎ

차량멋지신 욱스님 ㅎㅎ 
시간맞으면 바로 달려가겠습니다!! 
조만간 뵐 수 있겠지요~??ㅎㅎ

감사합니다~!!

충청T새싹 작성일

저는앞으로5년은 더타려구요 
안운하세요~ㅎㅎ

더욱더 말썽없이 잘달려주는 트둥이이길 바랍니다!ㅎㅎ 
안운하세요^^!

경상T울산T르블랑 작성일

추억들이 저랑 비슷하시네요~~저도 14년도에 첫차로 구매해서 와이프랑 연애할 때부터 지금까지 함께하고 있네요~지금은 4살된 아들까지 패밀리카로 역사를 써가고 있네요~저도 머지않아 기변 할거 같은데 트랙스는 와이프 주려구요~암튼 그랜다이저도 안운하세여~~

저도 결혼이 다가오는데 
와이프 될 여자친구 주려했다가 
운전무섭다해서 패스됬네요 ㅜㅜ 
비슷한추억이니 더더욱 반갑습니다 ㅎㅎ 
오래오래 탈없이 잘달려줄겁니다! 
르블랑님도 늘 안운하세요^^!

서경T신선 작성일

수고 하셨습니다. 
저는 떠날때 인사드릴 자신은 없네요 
계약하고난 다음에야 가입했는데 어제가 두달입니다.

아직 힘넘치는 녀석이겠네요! 
두달 신차기운 오래오래 간직하셔서 
탈없이 늘 안운하시기 바랍니다!

서경T인랑범 작성일

괜시리 저도 뭉클하네요 좋은 추억 잘 간직하시고 앞으로 새차와도 좋은 일 많으시길 바랍니다.

감사합니다! 
인랑범님도 늘 안운하시고 
항상 좋은 일 있으시기 바랍니다^^!!

경상지역장T바다 작성일

그렌져 IG 잘나온것 같던데요? 전 다음에는 하이브리드나 전기차 가고 싶습니다 ㅠㅠ

며칠 타보니 좋긴좋네요! 
하브고민하다가 2개월걸린다기에 ㅜㅜ 
개소세할인 받을 겸 샀던지라 아쉽긴하네요ㅜㅜ

서경T총총90 작성일

IG 뭐에요 .?

익스클루시브스페셜 입니다 ㅎㅎ

서경T총총90의 댓글 작성일

연료는요 ㅋ

경상T백설햄 작성일

업그레이드 축하드리고 무사고 기원 드립니다. 차는 바꾸셨지만 자주 놀러오세요~

감사합니다! 
5년넘게 눈팅하고 그랬던지라 
습관적으로 들어와지네요 ㅎㅎ 
백설님도 늘 안운하세요!!

충청T짱구 작성일

새차 무사고 기원할게요~~

감사합니다!! 
짱구님도 늘 무사고 안운하세요^^!

서경T캡틴젼 작성일

행복하세요~

캡틴님도 하시는일 다 이루시고 늘 좋은 일 가득하시기바랍니다~!

경상T하이 작성일

기변하셨네요 축하드립니다

감사합니다 !^^