자유게시판

본문

와..늦게 끝나서..가뜩이나 피곤해죽겠는데 ㅋㅋㅋ어이없네요

경상T썸네일 2019-04-18 01:15 조회 875

피곤한 저녁 퇴근11시

30분쯤을 하고 주차하려니까 당연..주차할곳이 없었죠...

집앞은아니지만 옆동 할곳이 있었습니다.. 그런데??주차를 저렇게 대놨더군요 

어이짜증이나고 욕이나오는 상황에서 주차할곳을 찾으려 한바퀴더돌았지만 인도주차(인도걸치기) 주차밖에 할곳이없더라구요 

아쉬운 자리 하나 또가서 꾸역꾸역 넣었습니다..

그리고 조수석으로 나왔죠.. 피곤한데 자꾸돌게한게 열받아서 경비실에 가서 말하니까 약간 말하기 꺼려하더라구요 어차피 나왔으니까 이차 내일 새벽일찍나가서 이래 대놨는가봅니다 뭐 이런??어이없는?? 아니 ㅋㅋ새벽에 일찍가면 저래 대놔도 되고 ㅋㅋㅋ열이 더돌아서 뭐라하니까 경비실 인터폰으로 전화를하더군요

아줌마가 받더니 아 알겠다고 그냥 그렇게 말하는게 들리더군요

그후.. 시간이 경과....

슬리퍼 질질끌고 껄렁껄렁하게 주머니에 손넣고 잠자는데 누가 깨웠어!!하는 귀찮은표정의 아저씨가 오더군요 약간 끽해봐야 40대? 

제가 아니 차를 이렇게 주차하시면 어찌합니까???

하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아: 아니?뭐 문제있어요?? 아무문제도없구만

나: 아니 이게 문제없어보여요? 넘어와서 옆에 주차를 못하게 하셨잖아요

아: 주차해서 조수석으로 타고 내리면 되잖아요 나도가끔 옆에 넘어오면 조수석으로 내리는데...

나: (엄청빡침...) 아니 조수석에서 내리는문이고 운전석은 운전석에서 내려야죠??!!!!

아:문제없는데 조수석으로 내리고 타세요 

나: 이게 문제 없으면 주차선 가운데에 세워도 된단말이에요? 

아: 아 몰라 알아서해 (집에들어감)

와...딥빡 가는놈한테 싸가지없는놈이라고 욕하는거 밖에 할수없나요??와 진짜 ㅋㅋㅋ어이없어서

자기 잘못한걸 저래 당당할수있나요? 피해자만 이래 억울해야하나요?ㅋㅋㅋ어이없네요 어이가없어

경상T10년가즈아 작성일

세상에 재활용도 불가능한 쓰레기들이 많네요ㅎㅎ;; 저는 아파트 지하주차장 내려가는데 차 한대가 떡하니  길 중간으로 올라오더니 막히니까 차가 올라가는데 왜 내려오냐고 막ㅎㅎ;;;;

경상T썸네일의 댓글 작성일

진짜 생각이 어떻게 저래 박혔나 생각드는사람이 엄청많네요 와...진짜..

서경T깨비나라 작성일

다시 안하고 그냥간거에요 인성ㅆㄹㄱ네요 저도가끔 저리주차하는사람때문에  짜증나요

진짜 인성 쓰레기 ㅋㅋ 하긴 인성좋은사람이 주차를 저래해두진 않겠죠 ㅋㅋ

경상T울산T르블랑 작성일

트렁크로 탑승하게 만들어주고 싶네요

그러니깐요 뒤로 차막고 모든전화 쌩깔려다가.. 너무 어이없이 화나네요 

충청T고뿔 작성일

저럴때는 뒤에 빠싹 이중주차해서 싸이드 올려놓고 배째라 해주고 싶네요...ㅎㅎㅎ

진짜 그러고싶었습니다.... 제가 소심해서 ㅠ 아 견인당할꺼같아서 ㅠㅠㅠ 분쟁시키질못했네요 ㅠ

전라T 댕댕이 작성일

미친년이 에바가루를 쳐먹어서 뇌가 굳엇나봅니다

그런가봅니다. 뇌가 아주 단단하게 굳었나 봅니다.쓰레기입니다.

전라T여우사이 작성일

딱 저차 뒤에 이중주자 후 년락 안받아 버려야함 자기도 당해 봐야 정신 차림

그래도 되나요? 진짜 그러고 싶었는데 왠지 그러면 내가 가해자가 될꺼같아서.. ㅠ

서경T 짱호 작성일

인성..

쓰레기..죠..;

서경T펜타 작성일

와,,,,ㅅㅂㄴ 아침부터 열빡치게 하네요,,,뭐 그런 ㅅㄲ가 다 있데요? 쌍놈의 ㅅㄲ (욕으로 댓글 써서 죄송요~)

욕하는게 맞습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋ 어제 저녁에 동네에 큰소리로 00동00호 인성이 아주 쓰레기네하고 욕하고 댕겼습니다.

서경T쪼물락 작성일

어느 전문가가 그랬어요... 
"남의 불편을 공감하지 못하고, 당연히 지켜야 할 질서를 혼자만 무시하면서 그것이 뭐가 문제인지 모르는 사람은 지능이 낮은 사람" 이래요. 그냥 지능이 낮은 사람이라서 그런가 보다 하고 무시하세요.

지능이 많이 낮아보이긴했습니다. 정말 생각이라곤 없어보니는

서경T힐라리스 작성일

와 미친놈이네;; 진짜 남의 불편을 공감하지못하면서 뭐가 문제인지 모르는 저능한 사람이네요;;; 
진짜 고뿔님 말처럼 이중주차해서 연락안받아서 딥빡한번 느끼게 해줘야할듯...어휴..

이중주차 해도 크게 문제없나요?

서경T갓센트 작성일

정말 기대이상으로 쓰레기가 많더라구요

정말 상상이상입니다. ㅋㅋㅋ 조용히 가려했는데 ㅋㅋㅋ 어이가없었습니다.

서경T아토파파 작성일

어딥니까 와이프차랑 제차 끌고가서 양옆에 막아드리겠습니다 트렁크로 쳐기어서 타게 ㅋㅋㅋ

마음이라도 감사합니다. ㅠ 서경에서 경상까지.. ㄷㄷㄷ

서경T 안다미로 작성일

요즘은 그냥 참는게 생명연장되는 시대같아요..

혈압이..점점 올라가고있습니다. ㅠ 
참아도..혈압은..쭉쭉..

충청T짱구 작성일

진짜 저런거 싹다 견인해갔으면 좋겠어요 
저렇게 남한테 피해주는건 나몰라라하고 정작 본인이 피해보는 상황생기면 목에 핏대 세우면서 난리칠사람이네요;;;

서경T건빵하나더 작성일

문콕이 답이다!

서경T밝음엄마 작성일

어휴. 진짜 노답이네요.  어쩌면 저렇게 뻔뻔할 수 있을지.. 제가 다 스트레스 만땅이에요.

서경T퍼블리 작성일

아 몰라 알아서해?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 열받게하네요 참... 천박한인간이네요

서경T캡틴젼 작성일

요즘 정신적으로 문제있는 사람들 많습니다 그래서 저는 저의 정신 건강을 위해서그냥 그러려니 합니다. 
저런 사람들은 안바껴요~~~~

경상T후추배추 작성일

무식한건 답도 없다는데^^.... 
참 좋은 예시네요.

서경T마른곰 작성일

사람 아닌데 대화가 통할리가 없는듯 하네요. 비슷하다고 다 사람 아니에요.  멍멍이 피가 흐르는듯.