자유게시판

본문

발판이없어졌어요ㅠㅜ

대전E뚱이 2019-04-17 20:37 조회 542

오늘 검수하는도중 뭔가 

계속허전해서 뭐지하고

생각하다가 딜러분이 분명히 발판(사이드바)

있다고해서 기대하고있었는데 없는거에요

바로딜러한테 물어보니 딜러도 허겁지겁 

사무실에전화니모르고 본사에전화하니깐

19년식은 lt +만 사이드바가있다네요 ㅠㅜ

기대엄청했는데 ㅠㅜ 사이드바가있는게이뻐서ㅠㅠ

딜러가 알아봐준다는데 설치해준다고 검사할때 

이상없겠죠???

경기동부지역장양평E 작성일

발판 달아도 검사할때 무사 통과 입니다~

대전E뚱이의 댓글 작성일

넵 다행이네요 견적보고 딜러한테 부담안주는선으로 처리해야겠네요^^감사합니다

경기E사랑이네의 댓글 작성일

발판은 어디에서 다는거에요? ㅋㅋㅋ 저도 발판있는것이 좋은데 없더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

딜러말로는 본사에서 부품사다가 달아준다는데 알아본다네요ㅋ

부산경남지역장 작성일

사제는 강도에서 약합니다 
정품은 부품값만 60만원이상이니 참고하세요

헉 비싸네요 딜러랑 딜을해야할듯하네요  세차용품해달라해야하나ㅠㅜ

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

사제는 가운데가 힘이 좀 없는것 같더라구요‥ 하실거면 영맨하고 상의하구 조금씩 부담 하는걸로해서 하셔도 될듯 하네요~~

부산경남지역장의 댓글 작성일

새사용품도 좋은건 아니에요

넵 감사합니다  상의좀해봐야겠네요^^

서울E퀑이 작성일

딜러가 왜 몰랐을까요...19년식 나온지가 한참 됐는데....

일산E야매 작성일

lt plus특권ㅎ사이드스텝