자유게시판

본문

제 붕붕이 토욜 오전에 만나러 갑니다^^(지금은 치장하는 중)

경기E사랑이네 2019-04-17 21:22 조회 340

업체에서 계속 사진을 보내주네요
사실 보내줘도 뭐가뭔지 모르는뎈ㅋㅋㅋㅋ

언더코팅과 방음하고 선팅을 오늘 끝내고 코팅이 다 건조되면 내일 유리막 코팅들어간데요
제 붕붕이 때빼고 광내고 지금도 이쁜데 얼마나 더 이뻐질라고 ㅋㅋㅋ

여기 실시간으로 진행사항알려주고 뭔가 되게 체계적인것 같아요
카페서 협력업체 검색해서 간건데 게시판이 없으면 이젠 협력업체 아닌걸까요? ....... (궁금)

hud매립도 하고 싶어서 협력업체 전화해봤는데 사제 hud항 순정내비는 연동이 안된다네요 ㅠㅠ 어떤것이 디스플레이 되냐고 물어봤는데 속도만 된다길래 그냥 안하는 걸로 결정했어요 ㅠㅠ

또 사이드발판 다는건 가격이 많이 비싼가요? *___*ㅋㅋㅋ
서이드발판 달린 차가 이쁜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 차 견적내고 구입하고 차량받고 패키지장착하고나니 한달이 끝나네요 ㅋㅋㅋㅋ
벗꽃길을 선루프열고 달려보고 싶었는데 내년에나 하는걸로 ㅋㅋㅋ

경기동부지역장양평E 작성일

아까 전화 하셨죠??  저 옆에 같이 있었어요~^^ 네비 연동 하는것도 있는데 좀 가격이 나가서 안된다고 하신거예요~ 
저 검색 하시면 명인 모터스에서 작업 한거 나와요 시간 나시면 둘러보시구 구경 하세요~ 다음에는 뵐수있는 기회가 생기겠죠~^^

경기E사랑이네의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋ 딱걸렸네요 명인모터스에 전화했었는데요 ㅋㅋㅋㅋ 차사고 이거저거 하다보면 지역장님 만날 것 같아요 ㅋㅋㅋ

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

ㅋㅋ 만나면 커피 맛나는걸로 쏘겠습니다~^^ 저는 명인 모터스 자주 들려요 거기가 방앗간 이거든요^^

경기E주드 작성일

오,,

ㅋㅋㅋㅋㅋ 차 받으실땐 업체로 받으시는것도 좋은 거 같아요 저 어제 7시에 도착했는데 너댓명이 한시간 넘게 검수해주더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차 떠서 하부까지 꼼꼼하게 봐주시길래 반했어요 ㅋㅋㅋ

경기동부지역장양평E 작성일

저희 협력업체 가셨으면 상호 말씀 하셔도 되요^^ 
게시글이 없다는 말씀이 무슨 말인지‥??

협력사 후기엔 업체가 있는데 경기 인천협력사 게시판엔 업체명이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 말하면 안될것 같아요 ㅋㅋㅋ

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

아‥ 알겠습니다^^ 빠른 판단력 최고!!

일산E야매 작성일

언더코팅작업이네요ㅋ업체가 꼼꼼한것같습니당

네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 업체 사장님이 우리나라에서 가장 깨끗한 이쿼녹스로 만들어 주시겠데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 별로 안깨끗해서 그렇게까지 안해주셔도 되는뎈ㅋㅋㅋ