자유게시판

본문

200km 이상 나가나요?

울산E키달별 2019-04-17 23:43 조회 539

오늘 고속도로에서 

맘먹고 달렸습니다.

세단보다는 못하지만 고속에서도 안정적으로 잘 달립니다. 

가속은 더디지만 스트레스 받을 정도는 아닙니다ㅎㅎㅎ

차가 많아 200km이상 못 밟았는데

남은 힘이 없다는 생각은 들었습니다ㅎㅎ

더 밟아보신분 계신가요?

천안E흘러가는강 작성일

180이상 안나갑니다

구미E냐옹아재 작성일

190까지 해봣습니다.

석적E꼬실 작성일

180에서 쫄려서 못올렷어요.....더 올라갈듯했어요 ㅋ

으찌야쓰까 작성일

18년식은180이상안나오네요

서울E퀑이 작성일

마력이 낮아서 고속에서는 확실히 딸릴듯 해요...그게 좀 아쉬운 부분이긴 하지만 평소에 140이상 밟을 일이 많지도 않고, 실용 구간 50-120까지는 아주 잘 달려줘서 나름 만족 합니다.

일산E야매 작성일

카마로는 나갑니다ㅋㅋㅋ

늦었슈 작성일

다들 강심장들이시네.... 
전 160이상은 무서워서 못밟아요....ㅜㅜ

김포E붕어왕 작성일

전18년식  195까지나가던걸요  빠져나가야하서  더못올렀습니다

청주E스틸곰 작성일

190까지는 달려봤습니다 :) 더이상은 무서워서 못 올리겠던데요

서울E퀑이 작성일

아무리 이쿼녹스라고 해도 suv라 한계가 있죠..불안하고...세단이면 모를까... 

이쿼녹스 2.0터보가 나온다 해도 
200까지 막 밟으면서 다니긴 힘들지 않을까요??

인천Ekara 작성일

아이 태우고 전 120도 못밟아요^^190이 나가는군요 ~~

창원E처리고미 작성일

140~150 이상 밞을일도 없도 밟아보니 현기싼타쏘렌토에비해 영 안나가는데 안정감은 더좋아서 만족해요 ~~ 근데 과속은 거진 안해서리 만족합니당

광주E쇼콜라 작성일

18년식 190까지는 밟아봤어요~