자유게시판

본문

7d 매트 샀는데요... 뒷좌석이 안맞는거 같아요 봐주세요ㅜ

일렉트릭 광주서구 2019-04-17 22:29 조회 533

모터 땡땡에서 7d 매트 샀는데 앞자리는 딱 맞는데 뒷자리가 사진과 같은데요 제가 설치를 못 한건가요?
아님 잘못 온건가요?

힘냅시다 창원 작성일

시트 안으로 밀어 넣으면 들어갑니다

일렉트릭 광주서구의 댓글 작성일

시트안이라 하시면 앉았을때 종아리가 맞닿는 부분인가요,? 가죽이랑 부직포의 경계선이요..

힘냅시다 창원의 댓글 작성일

막밀어넣어도되나요? 시트밑에 넣기가 매우 힘드네요ㅜ

11월 경기 김포 작성일

모터트x 아닌가요? 저도 예전에 그 쪽 매트 샀다가 뒷좌석이 도저히 안 맞아서 반품했습니다. 사실 앞좌석도 약간 울었는데, 뒷좌석은 억지로 끼워맞춰도 안들어가길래 그냥 반품하고 딴거 샀네요

그 회사 맞아요...사실 앞좌석도 전동시트 레일쪽이 좀 아쉽긴한데 봐줄만하거든요 근데 뒷자리는 억지로 막 누르고 난리를쳐도 잘 안맞아요. 
저는 뒤에것만 잘못왔나? 할정도요... 
싼맛으로 그냥 쓰려고 억지로 끼워놨는데 반품하는게 맞을까요? 반품은 잘 해주나요? 
다른거 사셨으면 추천해주실수있나요?

11월 경기 김포의 댓글 작성일

제 경험 상 고객센터에 전화하면 제품 사진을 찍어서 보내달라고 했습니다. 실제 사진을 찍어서 보냈고 다시 전화 왔길래 도저히 안맞아서 못쓰겠다고 했더니 반품 해 주더군요. 다만 그 제품 부피가 워낙 커서 다시 박스에 넣을 때도 최대한 구김 안가게 잘 포장하느라 좀 힘들었지만요. 저는 그냥 카마루(?)인가 그걸로 했어요. 그리고 다시 7d매트 하면 사이즈 안 맞을까봐 그냥 코일매트 깔았네요.

반품하기 귀찮기도하고 어떻게든 써보려고 시트밑으로 안간힘을쓰고 넣어봐도 한계가 있더라구요.. 우선 구매한곳에 Q&A 해놨는데 내일 전화해서 사진보내주고 해봐야겠네요...ㅜ 답변감사합니당

페트로나스 김해거제의 댓글 작성일

안간힘을 쓰진 마시고 구매처 연락하셔서 성질 내셔야합니다. 걔들은 기성품이라고 별 대수롭지 않게 응대하니까요

내일 통화해보구 응대가 맘에 안들면 성질 내려구요~ 예전에 투싼탈때 카마루쓸때는 쏙 넣으니까 쏙 맞았는데 
싼게 비지떡이네요..

센세 구미 작성일

반대로 넣은게 아니죠?? 
심하네요;;저런걸 팔아묵나... 
첨부터 카마루 선택하길 잘했네요