자유게시판

본문

다이작업시 나눔 합니다.

용인풀옵 2019-04-18 09:48 조회 861

안녕하세요
용인 풀옵 입니다.
이번에 오산 사육곰 님께서 나눔해주신
부품을 다이벙 진행시 나눔 해드리겠습니다.

나눔 해주신 오산 사육곰님께 다시한번
감사드립니다.

개별 다이벙은 이번주 토요일 오전에
가능합니다.
물론 예약은 없어여 ㅋㅋㅋ

해당 부품은 아래글 참조하시면 됩니다.

쉐보레 캡티바 차량 전조등 교체 용의하게 커버절단 방법 https://diy10004.tistory.com/14

캡티바 브레이크 보조제동등 숨쉬기 모듈 diy자료 https://diy10004.tistory.com/80

작업요청 가능 시간은
07시 부터 ~16시까지 가능하구요.

현재 풀셋 한대분 예약이 5월쯤으로
뒤로 밀려서 진행되지 않고 있습니다.
원하시면 먼저 연락주신분 작업 가능합니다.

추가로
에어컨 필터 가져 오시면 교체 및 작업 방법 알려드리며
전조등 라이트 전구 교체 및 커버 개선 해드립니다.
러이트 전구는 현재 순정 한대분 있어요.

작업은 한번 뜯을때 다하시는게
좋습니다.
두번 세번 뜯다보면 잡소리도 나고
핀 파손도 많이 되니깐요.
물론 깨진 핀은 전체 순정핀으로 교체 해드립니다.

작업 가능한 부분은
락폴딩
언락
맵등
실내등
도어등
화이트 .아이스블루 택1
트렁크등
알페온 시거링 1.2열
트렁크 버튼(캠핑 차박시 실내에서 버튼 누르고 수동으로 열고 나올수 있게 작업)
tsm사이드미러 상시
후진등 까지 입니다.

경기 토랑파 작성일

헐 이걸 다할줄아시는거에요??

용인풀옵의 댓글 작성일

네 주종목 입니다. 
지금 업데이트 글이 제가 한거에여

대구라남매 작성일

잘하십니다 다이!!!ㅎㅎ

잘 내려가셨어여?^^ 
좋은 하루 되세요 ~

대구라남매의 댓글 작성일

네 알차게 2박3 일루 사람들 많이 만나고 내려가네요~^^ 좋은 하루되세요~!

부산 휴캡티바 작성일

용인으로 이사 가면 되나요?

이사까지는 안오셔도 됩니다 ㅋㅋㅋ

서울 까고 작성일

앵간한건 다 한줄 알았는데 아직 남았네요~^^;;;;

뭐가 있을까나?ㅋㅋㅋ

인천 백씨가문 작성일

최고의 황금손이시네요~ 13년형 출고차 그대로 사용중인데 정말 대단하십니다~^^

순정차 너무 좋아 합니다 ㅋㅋㅋ

서울 소다 작성일

락폴딩을 하려면 부품을 구매해서 가야 하는 것 입니까?

아뇨 재료 모두 다있어요 
장착 원하시면 쪽지로 문의 주세요~^^

전라광주땡구 작성일

아...트렁크등 너무 하고싶네요!ㅋㅋ

느무 멀다~~ㅋ

전라광주땡구의 댓글 작성일

그르니깐요ㅜㅜ가까웠을때 할껄...ㅜㅜ 
아형님ㅋ질문있습니다ㅋㅋ 
룸미러 시큐리티 작업을 하고픈데요ㅋ 
시동꺼지면 작동하고 시동켜지면 작동되게 하려면 선작업을 어떻게 해야될까요?

apo물려

apo 왼쪽에 물려야되요?ㅋㅋ 
하나는 차체에 연결하구요?ㅋ

내가 블랙박스 올린글 참고해

네형님~~!! 
감사합니다~~^^ 
즐거운 밤 보내세요~~^^