자유게시판

본문

후진시 사이드밀러 내려가는기능없나요?

경기E도 2019-04-17 01:05 조회 325

이쿼는 후진시 사이드 밀러 자동으로 내려가는기능없나요?
하차시 자동으로 사이드밀러 접히는기능도없나요?
전에타던 말이부는 있는기능인데;;

군산E땡사장 작성일

없어요

충북E초록 작성일

미국은 어라운드뷰가 있어서 사이드미러가 내려갈 필요가 없는걸로 알고 있어요. 

지금 들어오는 이쿼녹스는 어라운드뷰가 빠져있습니다. 그래서 아래로 가는 기능이 없어욧 ㅠㅠ

충북E초록의 댓글 작성일

모하비 타봤는데 아래로 내려가는 기능 무지 편합니다. 

하지만 카니발 탈때 나오던 어라운드뷰는 더 좋더군요 ㅎㅎ

경기E도 작성일

없으니 무지불편하네용

석적E꼬실 작성일

없어서 불편해서 여기저기 수소문해봤는데 작업자제가 안된다고하네요.... 처음엔 엄청불편했는데 이젠 적응됐어요 시간이 해결해줄꺼예요

고양E천재 작성일

후진시 백미러 내려가는기능 전 극혐하는 기능인디...

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

저도 별로 안좋아해요‥ 전 내려가니깐 잘 안보이던데요‥ 

경기E도 작성일

그래도 있는기능이면 켜고 끌수있잖아여 전 잘사용한 기능인데^^;

여기서 호불호가 갈리네요^^ 
다른차는 있는데 저는 사용 안하거든요 사용 하셨던 거면 좀 불편 하시겠네요‥

경기E도의 댓글 작성일

쉐보레는 말리부가 처음이지만 원래 풀옵사면 당연히 있는기능인줄알았는데 없으니까 당황스럽네요 
극복해야저ㅋ 승용만타다 suv타니까 좀 꿀렁 거리네요;; 그래도 싼타페보단 훨신난거같아요

일산E야매 작성일

미러 폴딩 작업은 쉐보레협력업체에서 가능한걸로 알고있어요

이것도 작업이 가능해요??  전 사용을 안해서 몰랐네요^^

용인ECO녹스 작성일

헛 없군여ㅠ