자유게시판

본문

수리비 얼마나 나올까요?...

연이잌 2019-04-17 11:38 조회 676

예상 수리비 얼마나 될까요

차뽑은지 이제 3달정돈데....
눈물납니다...

하루하루요 작성일

사업소수리기준으로 500이상나올듯하네요 
저도 이정도수리했습니다 
수리비 250넘으면 맘편히 사업소들어가는게 좋습니다

연이잌의 댓글 작성일

네ㅜㅜ 감사합니다 ㅠㅠ

갱년기 작성일

눈깔 적출

연이잌의 댓글 작성일

눈물나는데 웃기네요 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

평택포스 작성일

하우스까지 먹은것 같은데  몸부터 챙기세요

연이잌의 댓글 작성일

뭔지는 잘 모르지만 제발 아니길요 ㅠㅠ 보험불러서 바로 견인해갔어요 ㅠㅠㅠㅠ

까치놀이 작성일

이런 몸은 어떠세요? 
맘이 다아프네요

연이잌의 댓글 작성일

처음엔 심장 벌렁거리고 손떨려서 아픈줄 모르고있다가 시간 지나니 허리가 조금씩 아프네요 ㅠㅠ 저도 계속 어이없어서 웃다가 울컥했다가 그러네요 ㅠㅠ

창원달구지 작성일

폐차 고민도해보셔야할듯요

연이잌의 댓글 작성일

폐차해야하나 생각했는데 그정도까지는 아니라네요 ㅠㅠ 수리한다고 들어갔어요 차 ㅠㅠ

신승진 작성일

수리해서 말끔해져서 나오면 금방 잊으실거에요.

연이잌의 댓글 작성일

네 ㅜㅜ 아무일없단듯이 수리되서 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ

스파크뉴비 작성일

아이고 세달만에 ㅠㅠㅠ맘이 아프시겠어요

연이잌의 댓글 작성일

ㅜㅜ 진짜 새차는 사치였나봅니다...ㅠㅠ

세비야 작성일

액땜 했다 생각하세요. 
이 사고 다음부턴 사고 안날거라구요~ 

저는 이 사고 보다 훨씬 더 큰 사고 2번 낸 이후 부터는 
지금까지 단 한번도 사고낸 적도 없고, 사고 당한적도 없습니다.

연이잌의 댓글 작성일

네 감사합니다!! 다시 마음을 다 잡아보네요 ㅠㅠ

무사고가자 작성일

저는 예전에 큰사고로 차량 폐차했는데 멘탈이 나가더라구요 ;; 맘 아프시겠지만 
잘 수리하시고 앞으로 조심하시면 되는겁니다. 
힘내세요~!

연이잌의 댓글 작성일

네 ㅜㅜ 위로 감사합니다!!ㅠㅠ  운전대 잡기전에 가출한 멘탈부터 찾아와야할것같아요 ㅠㅠ

존마스턴 작성일

헉 무슨사고이신가요..!?

연이잌의 댓글 작성일

정말 창피하지만.. 주차장에서 차 빼서 나가다가 혼자 기둥에 쳐박았네요 ㅠㅠ 조수석에서 뭐 떨어지는 소리가 들려서 뭐지 하고 잠깐 쳐다보고 앞으로 고개 돌리는 순간 쾅!!! 했습니다 ㅠㅠ 
다들 다른차 안박고 사람 안쳤으니 다행이라고는 하는데 .... 저에겐 운전은 사치였나봅니다 ㅠㅠ

인천비케이의 댓글 작성일

저도 예전에 우회전 도로진입때  조수석에 물병굴러댕기는 소리땜에 2초정도 고개돌렷는데 보도블럭 타버린충격으로 악셀밣혀서 가로등박앗던 적이잇네여 . 
다행이 엔진까진 안먹은거같은데 
수리잘하시고 몸조리 잘하세요~

연이잌의 댓글 작성일

ㅜㅜ 진짜 한순간에 사고가 나네요 ㅜㅜ 앞으로는 진짜 한눈 팔지 않을거예요 ㅠㅠㅠㅠ  위로해주셔서 감사합니다!! ㅠㅠ

안방마님 작성일

정말 사고는 찰나더라구요 
윗분들 말씀대로 올 한해 액땜 다했다 생각하시고 마음 추스리시고 
힘내세요~~ 
참 이거 자차보험은 되는거죠

연이잌의 댓글 작성일

그러게요 ㅜㅜ 액땜했다 생각하고 더 조심히 타야겠다고 하루종일 다짐합니다 ㅠㅠ  다행히 자차보험 돼요!!

뽀뽀미언니 작성일

과실은 어떻게 되나요? 몸도 마음도 상하셨을텐데 좀 추스리세요 스팍이 멀쩡하게 잘수리하고 돌아올거예요!!!!ㅠㅠㅠ

연이잌의 댓글 작성일

과실 따질 필요도 없이 저 100프로 입니다 ㅠㅠ 혼자 기둥에 쳐박았거든요 ㅠㅠㅠ  빠르면 일욜에 차 받을수 있다 하네요 ㅠㅠ 흑흑 ㅜㅜ 감사합니다!!!

소미언니 작성일

너무 속상하시겠다... 
저도 지나서 생각해보면 왜 그랬지 싶은 순간이 있었어요. 
하마터면 발목 잘릴뻔... 한적도... ㅎㅎㅎ 
그래도 다음부턴 확실히 조심하게 되더라구요. 
차 고쳐오면 조심히 잘 타세요.

연이잌의 댓글 작성일

네! 고쳐나오면 진짜 한눈안팔고 살살 타고 다니려고 자다가도 생각하네요 ㅠㅠ 위로 감사합니다 ㅠㅠ

그레이블루 작성일

휀다 찢기고 휠하우스까지 먹어서 금액은 크겠지만 몸부터 챙기시기 바랍니다. 
액땜 크게 하셨다 생각하시고 앞으로 무사고 안전 운전하시면 되죠!

연이잌의 댓글 작성일

폐차안된것만으로도 다행입니다ㅠㅠ 혼자 박았는데 생각할수록 어이도없고 정말 난 ㅁㅊㄴ 이란 생각밖에는...ㅠㅠ 차 수리되서 나오면 안전운전 하겠습니다!! 위로 감사드려요 ㅠㅠ

아르테사 작성일

자차 안드셨나여?ㄷㄷ

연이잌의 댓글 작성일

자차 들었어요!! ㅠㅠ