자유게시판

본문

아놔 처음 겪는일인데 뭐 그냥 웃지유ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 2019-04-17 11:03 조회 833

출근하는데 전면에 뭔가 희미하게~읭? 뭐지?
신호대기에 잠깐 내려서 보니 쿠헬헬!!!!!!!!!!
탈때 왜 몰랐는지ㅋ

그리고 도착해서 다시보니 전면에서 루프...설마?했는데
뒷유리로 내려간 발자국ㅋ

아주 등산을 하고 가셨네요ㄷㄷㄷ
다행히 긁진 않아서...

뭐 쟤들이 앉혀놓고 교육을 시킬수 있는것도 아니고
그냥 웃지요~~~~
그놈시키 뭘 잘먹었는지 젤리가 포동포동ㅋ

용의자들ㅋㅋㅋㅋ
인절미같은 애기 있는데 갸는 사진이 없네요ㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

구속 수사 진행 바랍니다~~~~ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

과학수사 들어갈까요 ㅋㅋㅋㅋ애기들 집합시켜서 발도장 검열 ㅋㅋㅋㅋ

서경l두꺼비리부 작성일

발도장을 예쁘게 찍어놨네요 ㅎㅎ

그러니까요 ㅋㅋㅋ웃긴게 너무 이뿌게 선명하게 잘찍어놨어요 ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

지문이 단서가 ...

애기들 오늘 저녁 집합시켜서 쥐포 한개씩 주고 발도장을 ㅋㅋㅋ

서경l맥너겟 작성일

이눔시키ㅋㅋㅋ 얄미운데 귀엽네요

그니깐요 ㅋㅋ아후!!!가 아니라 발자국이 너무 통통해서 빵터졌어여 ㅋㅋㅋ

부경l쭈니으니엄빠 작성일

간택당하신건가요?

범인을 몰라서 간택되었는데 데려올수가 없어요 ㅋㅋㅋ

서경l가시리 작성일

차가 맘에 들었나봐요...

그런가봐용^^ 이쁜건 알아서  으이궁^^

대경l말둥이 작성일

인간 나의 도장을 받아라.

평소 동내고양이들한테 인심 후하게 해줬는데 싸인하고 가네요 ㅋ

대충l그동안즐거웠다 작성일

짬타이거인가여

넵^^ 짬타이거 뜻 잘몰라서 네이버 검색했어여 ㅋㅋㅋㅋ

대충l그동안즐거웠다의 댓글 작성일

?! 이럴수가

대략만 알아서요^^;확실하게 알려고요^^짬타이거 많네요^^

부경l한쓰 작성일

담부턴 신발벗고 올가라그러세요~ ㅋ

애들 양말 한켤레씩 사주고 싶어여 ㅋㅋㅋ 미끄러져서 못올라오게 ㅋ

부경l영도타조 작성일

ㅋㅋㅋ 저는 발자국 및 발톱자국까지 남아서 지금,,,

발콥자국 생기면 ㅠㅠ 말을 못알아들으니 방법이 없지요 ㅠㅠ 

서경l말쑤니 작성일

이건 솔직히 젤리자국 봐서라도 봐줘야합니다ㅋㅋ

저렇게 선명한건 또 처음봐여 ㅋㅋㅋ신호대기하다 뭐지? 하고 바로 나가보니 저렇게 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

사진안찍었음 지우기 아까웠겠는데요ㅋ

대충l청주l버팔로 작성일

본넷에 남앗겟네유 ㅠㅠ

그런데 본넷에 자국이 없어요 ㅠㅠ 저도 어디부터 올라간거지? 하고 봤는데 옆에 난간타고 점프를 한건지 그들의 세계는 ㄷㄷㄷㄷ

대경l19곰테드 작성일

나를 데려다 키워라!! 
네? 
키우라고!!! 
라고 할거 같네요~

전엔 고양이들 무서웠는데 요즘은 매력에 푹^^ 
두부땜시 못키우지만요 ㅠㅠ

서경l개나리쿱 작성일

제차는 엔진커버에 발도장 찍고 갔다는...ㅋㅋ

그거슨 엔진룸에 다녀갔다는 건가요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

인부l이스크라 작성일

지문조회해서 구속시키세요 ㅎㅎ

애기들 집합 시켜야 하나요ㅋㅋ 

인부l레드 작성일

으앗;;;;클라이밍을 했는데요ㅜㅜㅜㅜ

갱장하쥬?이눔시키들 리부이쁜건 알아서ㅋㅋ

서경l흥분한호떡 작성일

3번째 사진 보니 고 녀석 앞발을........그냥 막 저냥 막....만져보고 싶어지네요 ^^;;

어떤 녀석인지 보고싶긴해요^^ 
미끄러지지도 않고 이걸 칭찬할수도 없고 하ㅋ

광전l말리와후 작성일

말리부가 냥님에게 간택당했네요. 미끄럼틀이 될수도 있습니다.ㅎㅎ

서경l팀장 작성일

그냥 디니셔도 될듯 긔여워요 ㅋㅋ

서경l하우로 작성일

발자국 귀엽네요 ㅋㅋ

광전l별빛나무 작성일

용의자들이 한둘이 아닌대..명탐정코난이 와야겠네요