자유게시판

본문

하.. 이거 어떻게 붙일수 있나용..

서경l신병 2019-04-17 15:50 조회 792

ㅠㅠ이거..뭐.참...

서경l신병 작성일

주차장에서 벽에 범퍼 긁었는데 이게빠져버렸네용..

서경l신병 작성일

카센터가야하나요?

대충l구르구 작성일

센터가셔서 센서 동작여부도 체크 받아야 하지않을까요...?

서경l신병의 댓글 작성일

범퍼인데 무슨 센서가 있나요? 근데 진짜 살짝 긁었는데 센서까지 무리가 가나요?

대충l구르구의 댓글 작성일

저게 센서인데용...범퍼에 앞뒤 장애물이랑 얼만큼 떨어졌는지 센싱하는 부분...주차할때 가까워지면 삐삐삐 하자나여...

가면 혹시 봐주기만 하는거도 돈이 드나용?

대충l개미굴의 댓글 작성일

8세대는 전방센서가 없어요~ 저건 헤드램프 워셔액 노즐 커버입니다.

서경l신병 작성일

아아.. 확실하게 근데 껍데기만 박았는데 센서 문제 있을까요? 센터를 가면 쉐보레를 가야겠죠?

대충l구르구의 댓글 작성일

혹시 모르니...저 정도면 쉐보레 안가두될것같기두한데 혹시나 센서문제있을수도 있으니...

서경l파주심마니 작성일

펌프 손상갔을거에요  사업소  가셔서 확인 사시는것이 좋습니다

쉐보레 정비하는곳 가야하는거죠?..

서경l파주심마니의 댓글 작성일

센타급 가셔야  합니다

8세대라 앞에 센서가 없는데 그렇게 해야하나요?

서경l파주심마니의 댓글 작성일

와셔 펌프있습니다

광전l하느 작성일

8세대 말리부네요... 해당 탈락된부분은 견인고리커버인듯한데요...

ㅠㅠ얼마나나올까요..

광전l하느의 댓글 작성일

8세대 맞으시죠? 견인고리커버 사셔서 끼우시면됩니다. 제가알기로는 8세대 말리부는 전방에 센서 없는거로 압니다. 범퍼 도색하시고... 해당커버 끼우시면 될듯합니다. 센서는 없어요...

다행이네요 ㅠㅠ 큰 금액 드는건 아니겠죠?

대충l개미굴의 댓글 작성일

태클은 아니구요 저거 헤드램프 워셔노즐 커버에요...ㅎㅎ

맞네요... 견인고리 커버는 동그란데 깜박했네요

서경l신병 작성일

8세대에요

광전l하느 작성일

아 헤드램프 워셔액 분사구인가보네요~!

아 혹시 그럼 이거 빠진거 큰건 아니죠?..

사업소나 공업사 가보셔요~! 그리고 제 경험상 범퍼에 충격가면 몇개월후에 헤드램프에 습기찰수도 있어요... ㅜㅜ

서경l파주심마니 작성일

이건 견인고리 커버가 아니고  와셔 펌프 입니다

광전l예빈예나아빠 작성일

저건센서가 아니고 헤드램프워셔액자린데요 ㅜㅜ