자유게시판

본문

첫 차, 시승차, 내 차!

서경T건도 2019-04-17 03:49 조회 506

얼마전 늦은 나이에 면허따고, 카페 들락날락 거리다가 지난 주 차량 구입했습니다!
운전이 무서워서 작고, 높은 차만 생각하며 레이를 사서 초보용 차로 몇년 타봐야겠다고 생각했는데, 트랙스 모습과 주변 조언으로 이리로 갈아탔습니다^^

얼마전 시승차 구입 문의 했었는데 카페에서 즉각적으로 답글들 달아주셔서 큰 도움 됬습니다.
개인적으로 받은 조언과 함께 힘받아서 그날로 구매하고,
운전도 못 하는데 탁송으로 받아서 주차장에 짱 박아 놓다가
오늘 처음으로 자차 연수받았습니다.

첫 차여서 승차감이 좋은 지 어쩐지 모르겠고
옵션이 엉망이라지만, 암껏도 모르는 저에게는 너무 많아서 어리둥절 중입니다 ㅋ

다들 안전운행하시고
여러모로 도움 받을 수 있는 카페분들에게 감사합니다!!

강원T용자 작성일

첫차, 보유하게 된것을 축하합니다 

암거도 모르면 여기서 물어보면 될겁니다

서경T건도의 댓글 작성일

ㅎㅎ 자주 질문 올리겠습니닷!!^^

서경T살살이 작성일

멋진 올블랙~안전운전하세요~~^^

감사합니다, 살살이님도 안전운행하세요!!

경상T희망사항 작성일

축하드려요~ 
안전운행 하시구요^^

감사합니다, 희망사하님도 안전히 다니세요!!

서경T유리아 작성일

츅하 드립니다^^

감사합니다!!^^

서경T광주흰둥이 작성일

늘 안전운전하세요~^^

흰둥이님도 항상 안전운전하시고 흰둥이랑 좋은 시간 많이 보내세요!!^^

충청T황제 작성일

첫차 축하드립니다.!! 

땟깔 잘 나온거같습니다^^@

감사합니다!!땟깔 맞춰 썬팅도 해야겠어요!!^^

충청T황제의 댓글 작성일

전..나중에 카멜레온 썬팅할라구요! 
엄청비싸서 염두가 안나네요 ㅠ!

카멜레온 썬팅은 뭐 좋은건가봐요, 썬팅도 차근히 알아봐야겠어요! 아직은 업소까지 혼자 가지못해서 썬팅은 한참뒤로 미뤄놨어요 ㅋ 차근차근 저금해서 멋진 썬팅하세요!!^^

경상T가비아 작성일

축하드립니다  아주 멋지네요 
항상 안전운행 하세요 

감사합니다! 가비아님도 항상 조심히 다니시길 바랍니다~~

서경T모고동 작성일

첫차 축하드립니다. 항상 안전운전 하시구여, 무사고 기원드립니다.

아, 무사고 말씀만 들어도 좋네요!! ㅎㅎ 모고동님도 항상 안전히 다니시길 바랍니다!

경상T알프레도 작성일

첫차를 멋진차로 뽑으셨네요~ 
안전하게 잘 타셔요ㅎ

감사합니다, 알프레도님!! 님도 안전운행 하시길 바래요!!^^

서경T곤남 작성일

축하드려요~ 검정색이라 세차할때 잔스크래치만 안나게 조심하시면 되겠네요 ㅋㅋ

감사합니다, 다들 스크래치 걱정을 많이 하더라구요;;; 전 어차피 초보니 그냥 막 굴리면서 맘 편하게 타려구여 ㅎㅎ

서경T신선 작성일

멋진차 축하드려요. 
조금 여유를 갖고 안전운전 하세요~

충청T고뿔 작성일

첫차 출고 축하드립니다^^ 

운전 하시다가 모르는거 생기면 혼자 끙끙 앓지 마시구 카페에 도움 요청 하시면 많이 알려주실거에요^^ㅎㅎ 

트랙스와 함께 안전운전 하셔요^^