자유게시판

본문

사이드스텝설치하고 인증샷!

서경T웰터급깡패 2019-04-17 11:23 조회 568

사스를 했지만 뭔가 아쉽다.
다음주 다운 하기 전까지는 참 아쉬울꺼같은 자세.
높고 너무 높다.
순정휠에 순정타이어 다운스프링할껀데 경험있으신붐이요!
18인치 휠입니다
승차감은 괜찬아요 이전에타던것들은 다 일체형을끼고 다녔기땜에 승차감은 괜찬구요 그외 단점 장점 아시는분 제보를 기달립니다! 소형suv가 처음이라 아무것도 몰라욤....ㅠㅠ

서경T머슴 작성일

순정에 다운하셔도 됩니다. 
다만 컨티타이어가 돌땡이라서 승차감이 좀더 떨어지실꺼 같네유...

서경T웰터급깡패의 댓글 작성일

아 ㅋㅋㅋ 다운 단점이 있을까요?승차감 말구여!!!아!그게 제일 궁굼했어요!트랙스가 앞에 서스가 조금 다른가요? 그러면 다운했을때 무리가 안갈까용?

서경T머슴의 댓글 작성일

네 디젤용과 가솔용 스프링 자체 강성과 다운 높이가 살짝 차이가 있어서 무리는 안갑니다.

아 ㅎㅎㅎ 정보 감사합니다 솔칙히 많이 걱정했는데ㅜ마음이 편하네욤 ㅠㅠ

서경T퉁대의 댓글 작성일

머슴형차가 끝판왕이라고보시면됩니다

아 ㅋㅋㅋ머슴님 차가 끝판왕이요? 크...실물로 보고싶어염 ㅠㅠㅠㅠㅠ머슴님 지역은 어디신지요 ㅠㅠ

경기도 광주에요ㅋㅋ;; 끝판왕은 아니에요^^ 아직도 ing 중입니다.ㅋ

ㅎㅎㅎㅎ 경기도 광주이시면 참 가깝네요 ㅋㅋㅋㅋ 저의집에서 한...30~40분정도 걸리네요 ㅋㅋ벙개하시면 찾아뵙겠습니다 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 오늘은 곤지암 워시존에서 나홀로 벙개 예정입니다ㅋ

서경T퉁대의 댓글 작성일

저희는 거리상관안하고 벙있으면 가는편이라ㅋㅋ 광주도 1시간이면가서 저는 자주가여

크.. 두분 부럽습니다 ㅋㅋㅋ

저희는 뭐 충청도도 시간 맞으믄 다갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ저도 시간 맞으면 가겠습니다 !!!!헿

서경T곤남 작성일

다운은 잘 모르지만 사스 설치하니 차가 더 듬직해보이네요 ㅋㅋ 

ㅋㅋㅋ감사합니다 오늘 천장 보고싶어서 올라가봤눈데 완전 튼튼해요 ㅋㅋㅋ

전라T 하율하준 작성일

어떤 제품을 하실건가요?  저도 지금 다운할려고 생각중이거든요^^

지금  서경퉁대님이 추천해주신 제품 할려고 합니다 제품이름이 생각이 안나는데 알아보고 바로 알려두릴께용~

전라T 하율하준의 댓글 작성일

넵^^!

서경T아범 작성일

드디어 사스 완성이네요

네 ㅋㅋㅋ어제ㅜ진짜 죽는줄알았습니다..;;

서경T 용인한숲트랙스 작성일

사스장착해주는곳 찾으셨나봐요~ 차가 번쩍번쩍 멋집니다!!!

ㅋㅋㅋ제가 달았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T 용인한숲트랙스의 댓글 작성일

금손이시네요!!!

ㅋㅋ아니예요 ㅋㅋㅋ생 고생만했습니다 ㅋㅋㅋㅋ