자유게시판

본문

이쿼녹스를사려고하는데....

늦었슈 2019-04-17 17:53 조회 519

싼타페랑 쏘렌토에 관심이 있다가 이쿼녹스를알게되었어요~!

차는마음에드는데 판매가 많이안됐더라구요....ㅠ

그래서 조금 걱정이있는데...

이쿼녹스의 단점에대해서 알고싶어요...!

단점이라기보다  운행중나타나는 이런저런 하자가 궁금합니다^^

이쿼녹스 형님들의 도움이필요하네용^^....

부탁드려요^^♡

일산E야매 작성일

전 없어유 수요가 낮아 주변악세 서비스 가 아직 미비한거말고는 특히 튜닝용품들..회원분들 글 한번쭉보세윱ㅎ

늦었슈의 댓글 작성일

답글감사해유^^ㅋㅋㅋ

부산경남지역장 작성일

단점은 싼타페, 쏘렌토에 비해 외제차라 수리비가 비싸요 ㅋㅋ 
근데 승차감, 안전성은 이쿼녹스가 못따라와요 ㅋㅋ 
사진은 제차와 싼타페랑 사고났던 사진입니다 ㅎㅎ

부산경남지역장 작성일

이렇기에 전 이쿼를 샀죠 ㅎㅎ 
트렁크는 삼각대 때문에 열려있는거구요 ㅋ

늦었슈의 댓글 작성일

하하하하하하하.......... 
정말확실한 답글이네요 ㅋㅋㅋㅋ 

수리비가 국산차에비해 몇퍼센트나비싼가용?????

부산경남지역장의 댓글 작성일

그건 모르겠어요 ㅠㅠ

늦었슈의 댓글 작성일

쉐보레 서비스센터에서 수리가 가능한건가요???

부산경남지역장의 댓글 작성일

당연하죠 ㅋㅋ

석적E꼬실의 댓글 작성일

저렇게 나란히 박혔는데 그래요?? 싼타는 반대쪽이 아작이 왜나는지....

전북E유유YuYu의 댓글 작성일

역시 부숴지며 충격을 흡수한다는 현대의 기술력은 명불허전이군요... 좀만 더 부숴지면 사람도 부숴질기세

늦었슈의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 싼타페...............