자유게시판

본문

ㅠㅠ덤프트럭 돌빵...

부산E쉐보레만다섯대 2019-04-17 18:02 조회 466

맞았습니다ㅜ

보험접수했는데...

돌맹이가 빨라서 블박에서 식별이 힘들다네요ㅜ

부산E쉐보레만다섯대 작성일

덴트해도 시간지나면 크랙나겠죠?ㅜ 
출고 5일밖에 안됬는데ㅜ 
찢어지네요ㅜ

인천E장기녹스 작성일

전차가 구말리부였는데.. 저정도 크렉비슷하게 생겨서 유리복원했었어요 90%정도복원된듯.. 자세히 보면 티났는데.. 크게 거슬리지는 않았거든요..

부산E쉐보레만다섯대의 댓글 작성일

조언 감사합니다 
그나마 위로가 되었습니다ㅜ

대전E뚱이 작성일

헉 가슴이 찢어지네요ㅠㅜ

덤프 조심하세요ㅜ 
멀리 떨어져 운전했는데도 날라오는건 어쩔수없네요ㅜ

일산E야매 작성일

헐ㅡㅡ덤프 트럭은 피해야합니다ㅡㅜ

으찌야쓰까 작성일

가슴아픈일이네요

시흥E안면도 작성일

헐... 심심한 위로에 말씀 올립니다ㅠㅠ

경기E도 작성일

저두 구말리부 와이프준거 저정도 돌빵 6개 있는대 복원하고 잘타고다녀요

늦었슈 작성일

돌빵....ㅠㅠㅠㅠ 무섭네유....ㅠ

부산E쉐보레만다섯대 작성일

모두 감사합니다 
좀 위로가 되네요 

강원E달이와별이 작성일

네이버에 유리복원제 치면 나오는데 저는 거의 100프로 복구했네요ㅋㅋ 내구성은 장담 못하지만 티는 안나여ㅋ

얼마에요?

강원E달이와별이의 댓글 작성일

만이천원정도하는데 정말 티안나게되긴해요

강원E달이와별이의 댓글 작성일

ㅜㅜ 폰바꾸면서 작업했던사진 지워젓네요 ㅜㅜ

감사합니다