자유게시판

본문

5년 or 100,000Km가 다가오고 있습니다.ㅠㅠ

평택 고목나무 2019-04-17 11:25 조회 681

음.. 보증기간이 서서히 끝나갑니다...ㅠㅠ

2015년식 AWD 입니다.

뭔지 모를.. 걱정도 드네요... 휴...

가. 디퍼렌셜(4륜) 오일 (교환 한적 없음)
나. 브레이크 패드 (교환 한적 없음)
다. 미션오일 쿨러호스 (교환 한적 없음)
라. 브레이크 오일 (교환 거리 : 36,584 Km)

게시판을 학습하면서 교체 해야 할 것들을 나열해봤는데...

저 4가지는 다 교체해야겠죠..? 대략 비용이..? 후덜덜 할 듯 싶은데...

인천전사 작성일

전부 보증이 아닌 유상교체네요..

평택 고목나무의 댓글 작성일

아.. 대충 저 네가지 합치면 가격이 얼마정도 들까요...

인천전사의 댓글 작성일

가격은 바로정비에 물어보시는게 정확합니다

경기지역장달님이의 댓글 작성일

35?정도요?

옙!

옙!

성남 토카장 작성일

캡티바 보증기간이 얼마에요?  5년10만인가요?  5년에 7만8천키로면 보증기간인가..

5년 or 10만 키로요~

성남 토카장의 댓글 작성일

그럼 보증기간에 적용되는거네요!!!!감사합니다

그런데 중고차는.. 좀 다른 것으로 알고 있어요. 쉐보레에 연락하셔서 확인해보심이 좋을 듯 싶네요.

서울 멍떄려ㅋ 작성일

저도 15년식 awd입니다 ㅠ 잘관리하며 오래 탈려구요

저도요~~~^^

인천 니끄 작성일

저랑 같네요 ㅎ ㅎ 저도 곧 십만 오년 끝나는데 다행히 이주전 흡배기 및 인젝터 클리닝 하다가 인젝터 분사량 문제로인해서 네개 전부 교체 받았어요 ㅎ ㅎ

와우!

이천아톰 작성일

참고하세요.정비 내역 입니다.

와우.. 사진 고맙습니다. 이래 저래 돈이...ㅎㅎㅎ