자유게시판

본문

타이어 교체때문에 문의 드립니다!!

물좀다오 경기파주 2019-04-16 21:12 조회 396

안녕하세요 파주에서 페온이와 함께하고 있는 사람입니다. 13년도에 태어난 페오니가 신발이 오래되서 이제 새로 사줘야할 시기가 와서 바꾸려고 하는데 아는게 아무것도 없어서요... ㅠ 4짝 다 바꾸려 하는데 어떤걸로 바꿔야 하는지 바꿀데 어떠어떠한거를 봐줘야하는지 잘 몰라서 페오니 선배님들께 좀 여쭤보고 싶어서 글 남깁니다.. 타이어 종류는 이거저거 들어봤는데 뭐가 나은지 가격다는 얼마인지 가르쳐 주실수 있나요???

벤자민 창원 작성일

알페온으로 한국에 노블.금호에 마제.미쉐린에mxm4 껴서 타봤는데 뒤도안보고 미쉐린 추천합니다^^노면소음이나.트레드나.코너.두루두루 제일 좋았네요..mxm4도 4계절입니다. 

물좀다오 경기파주의 댓글 작성일

mxm4 가격이 많이 높은가여?

벤자민 창원의 댓글 작성일

가격은 셋중에 mxm4가 제일 비쌉니다. 
조금 비싸더라도 타이어는 좋은거 끼세요~ㅎ 
물론 지극히 개인 취향입니다만 제 기준으로는 미쉐린은 미쉐린 이었습니다.

으으 사실 지금끼고있는게 신차때 나올때 끼고나온 기본타이어라 좋은거 껴주고 싶기는합니다 ㅎㅎ 혹시 보통 얼마정도에 교환하셨는지 알려주실수 있으신가요??

퍼플 서울강서 작성일

파주이시면 저희 매장으로^^ㅎㅎ 강서구 마곡지구에 있습니다. 현재 알페온 찰떡궁합 타이어 행사중이구요. 예약시 약간의 할인도 있습니다. 네이버:타이어테크 마곡점

오오 본가가는 길에 뙇! 있는곳이네요 ㅎㅎ 가면 타이어 정보도 좀 알려주시나요? ㅎㅎ

타이어테크 마곡의 댓글 작성일

오오 본가가 요기요?! ㅎㅎ 
타이어 점검은 = 생명연장 입니다^^  정보는 당연히 알려드려야죠~!

넵 ㅎㅎ 김포대교 지나서 가는 경로라서요 ㅎㅎ 종류도 많고 가격대도 잘 모르겠고 어려운 파트네요 타이어도 ㅠ

운행스타일에 맞춰 가성비 좋은걸로 하시는게 경제적으로 이득,운전자과실로 타이어가 파손되어도 1년내 무상교체 해주는 제도도 있습니다~

타이어 종류는 그럼 넥센타이어쪽만 판매 하시는 건가여??

아뇨^^ 넥센타이어 중에서 좋은 고성능 라인업 위주로 할인판매 하고 있답니다. 국산도 좋은건 수입타이어 못지않아용~^^

문의나 예약문의 드릴려면 네이버에 검색해서 드리면 되나요?

저희는 클럽알페온 협력업체로 활동중이오니 예약할인 혜택 드립니다^^ 
유선상으로 먼저 상담 부탁드려요~

넵 알겠습니다~

무대감독 대전청주 작성일

가성비 좋은 AU5 
모든면에서 최고이지만 가격이 좀 있는 mxm4 
위의 두가지 타이어 추천합니다 ㅎ

mxm4 많이 추천해주시네요? ㅎㅎ

뽀리신랑 인천 작성일

그냥 넥센꺼하세요 au아래등급도 충분히 좋습니다 알페온이 슈퍼카도 아니고 au5만해도 차고 넘칩니다

au5도 찾아보니 좋은거 같아요 ㅎㅎ

날돈 대구 북구 작성일

AU7 승차감 좋고 조용합니다. ㅎ

au7에는 흡음재도 들어가네요 ㅎㅎ

신밧드 서울노원 작성일

저도 울 아부지차 AU7 25545/R19 짜리 4본  타이어테크님께 예약 걸어놓았습니다. ㅋ

오오 ㅎㅎ 예약문의 넣어봐야 겠어요 ㅎㅎ

튼희아빠 인천부평 작성일

저도미쉐린꼇어요 추천합니다 
mxm4

회오리샷 일산 작성일

이번에 AU7 245/45/19 교체하러 갔다가 동일 가격으로 굿이어 이피션트 그립 컴포트 일본산 245/45/19로 추천 받아서 껴밨습니다. 기존에 마제스티 끼고 있었구요~ 굿이어 완전 좋던데요? 폭신하고 조용하고 폭도 같은 245인데 AU7이랑 비교시 조금더 넓어서 더 광폭 느낌도 나고