자유게시판

본문

올란도 가스차가 연비 8 찍는다는 사람은 머임?

tu2254 2019-04-16 19:53 조회 912

그냥 가스차도 그정도 나오면 사기입니다

평균속력 봐보세요 평균 속력이35  이상 나오신분은

말만 시내주행이지 거의 고속도로 일거입니다

평균 속력이 30 미만인데도 연비 7이상만 찍어도

신으로 모시겠음.

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경l이천l흰둥이 작성일

저는 평균 8.7 에서 8.3  왔다갔다 ㅋㅋ

서경l도봉l쌍문룡님 작성일

찍나보죠 ... 
누차말해도 글만쓰고 댓글은읍고 
다들 기준이 다르니 다 다릅니다 
누군 평속 말씀처럼 35이상나오는 시내인가보고 
누군 20도 안되는 시내인가보고 그런거죠

전라ll전주ll한조 작성일

<a href="https://modoo.macarong.net/v3/vehicles/자동차/brands/르노삼성/models/SM6?fuelType=LPG#" target="_blank">https://modoo.macarong.net/v3/vehicles/자동차/brands/르노삼성/models/SM6?fuelType=LPG#</a> 
마카롱이라는 연비 앱인데 SM6 LPG  검색하니 평균 연비가 저정도 이고  국내 LPG 차종 연비 중 2위네요 
사용자가 직접 차계부 쓰는 데이터로 통계한거니 믿을 만 할겁니다

전라ll전주ll한조의 댓글 작성일

제차도 올란도 LPG 인데  평균 정도는 나오네요

전남l목포l다둥이아빠 작성일

정숙운전,급가속급정지등안해도5.5~6에서안오름ㅠ 
온니시내발이

허물라기 부산 작성일

저도  거의시내운전 가끔고속도로 올리는데 
6키로에서 더이상 안나오네요ㅡㅡ.

서경l김포l스피도 작성일

시내는 가스건 디젤이건 휘발유고 다 노답 아닌가요? ㅋ 뭐 본인이 나오신다는데 그런갑다~ 하죠 ^^

구키 작성일

18인치 가스인데도 잘나오는데요...

서경l은평l꿀단지78 작성일

주중 서울시내운전 주말근무 화성에서 운전하는데.. 서울에선 신호걸림시간도 짧고 평균연비 4.5~5.5사이, 화성시내주행은 신호도 길게걸리고 차도 않막혀서 거의 6~8수준으로 나옵니다. 16인치기준

상크스의 댓글 작성일

서울 그정도 맞습니다. 출퇴근시

안전최고78 작성일

제목에 머임은 좀 그러네요~

kokwangoh 작성일

조건이 달라서 그래요 시내냐 고속이냐에 따라 연비는 변해요 
쓸데없이 민감하게 반응하시네요

대경I포항I완이아빠 작성일

2014년 7월식 7.6 입니다 리셋한번 안했어요 
디게 쏘고 다니시던지 동네차가 겁나 막히시나봅니다.

충청I세종I뽀쏭럽 작성일

사는 환경이 다른걸... 연비 8 나오는 분은 죄진건가요??? 글 제목부터 좀 그러네요

서경l안성l락씬 작성일

연비 8나오는사람 많던데요. 그리고 차에 
짐실려있는거. 운전습관. 사람인원수 등등. 에서 
차이많이 나요 짐칸에 짐도 에이~몇키로 안나가 이래도 싹 비우고 다니면 연비차이 어마합니다.

서경49ㅣ군포ㅣ오존 작성일

2014년부터 lpg연비 물어보시는분...ㅋ 
등급 올리시는중인듯~~~

서경l안양l날고기 작성일

5년만에 오셔서 분란 일으킬만한 별 내용없는 글을 하루 아침에 4개나 올리시네요. 
매번 답글 달아주시는 회원님들의 정성이 애틋하기까지 하네요. 혹시 차 파시려고 그러시나요? ^^

서경l남양주l루아아빠 작성일

연비 이야기 이제 그만 좀 하시죠?

대경I 구미I 달빛 작성일

평균속도 26km   
연비- 봄&amp;가을:6~6.2 
          여름&amp;겨울:5~5.5km 

(차량에 : 루프박스  어닝  다려있고.  차박세팅으로  캠핑장비들을 상시  실고다님)

서경I성북I서진제경 작성일

왜 이렇게 화를 내시는지? 그런데 8킬로 나오려면 막히지 않는 강변대로, 올림픽대로, 자유로 타야 합니다. 저는 자유로 막히지 않을 때 타서 8킬로 나옵니다.

부경l부산l진서아빠 작성일

시내 가다 서다 많은곳은 5~5.5 정도 나오고요 고속에서는 루프탑 올리고 크루즈 키면 9까지 나오더라고요 강변도로 타면 7정도까지 나오더라고요

서울I강북I마구받아 작성일

1년이상 무리셋 평연 7 유지중 입니다.

서경l일산lRyan Ahn 작성일

5년동안 잠잠하다가 의미 없는 비슷한 내용글 하루에 4개씩 올리는 사람은 머임?

수원란돌이 작성일

ㅋㅋ이분 글올리는 의도가 뭔지...

psjpaksa 작성일

ㅎㅎ 댓글 남겨주시는 회원님들이 아주 친절하신게 다행