자유게시판

본문

아까까지 차땜에 기분 되게 나빴었는데 차는 이쁘네요

경기E사랑이네 2019-04-16 20:29 조회 450

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크레치는 전면유리부터 바디, 내장까지 없는 곳 없이 나있지만 뭐 이정도쯤이야 ㅋㅋㅋㅋ이쁘니 용서해주기로;;

뒤틀림없고 단차없으니 쿨하게 받기로 결정했어요
저 완전 불량고객 리스트에 올라갔을듯 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 배정안되서 배송못해준다길래 화냈거든요 ㅋㅋㅋㅋ

일산E야매 작성일

ㅋㅋㅋ잘하셨어요

경기E사랑이네의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 차받고 기분 좋아져서 미안하다고 사과도 했어용 ㅋㅋㅋㅋ

경기동부지역장양평E 작성일

잘하셨어요~^^ 오늘은 기분좋게 웃어 넘기시면 되겠네요~  축하드립니다

감사합니다 업체 사장님이 워낙 꼼꼼하고 친절해서 기분이 좋아졌어요 차도 이쁘고 ㅋㅋㅋ-

감사합니다

서울E처음이 아빠 작성일

직접 주행해보시면 완전 만족 하실걸요?^^

네 언니도 이차를 타는데 연비도 좋고 주행하면 할수록 좋다고 하더라구요

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

이쿼를 두대나 타세요??  언니??  동생??  언니도 동호회 가입 하셨어요??

ㅋㅋㅋ 아뇨 가입은 저만 했어요 나중에 제차완성되면 두대 인증샷 올릴께요 ㅋㅋㅋ 둘다 까망이라 ㅋㅋㅋ 귀여울듯 ㅋㅋ

경기E도 작성일

축하드려요~

감사합니다

서울E석훈파파 작성일

축하드립니다

감사합니다

용인ECO녹스 작성일

이쁩니다

네 디자인이 넘나 맘에 들어요 제가 모터쇼에서 한눈에 반했던 그차에요

대전E뚱이 작성일

축하드려요 저도빨리보고싶네요 기대중입니다

빨리와야할텐데요 차가 너무 이쁩니다 ㅎㅎㅎ 저도 실물영접하러 가야하는뎅 ㅋㅋㅋ

인천E주하아빠 작성일

합리적인 소비자인거죠ㅎㅎ지극히 정상입니다^^축하드려요^^

ㅋㅌㅋㅋ 그런거겠죠? 차받고 나니 난리친게 쫌 미안해서 ;;;

인천E주하아빠의 댓글 작성일

영맨한테 커피 기프티콘 하나 보내주는 센스 발휘해보세요ㅎㅎ

네 번호나오는 것 까지 확인하고 있어요 근데 유리 스크레치는 서비스센타 상담 받으라는데 원래 그런거에요? ㅋㅋㅋ

인천E주하아빠의 댓글 작성일

글쎄요^^;전 꼼꼼히 안보고 그냥 인수하고타고있어서요ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 업체에서 워낙 꼼꼼하게 확인해주더라구용 ㅋㅋㅋ 커피쿠폰은 번호판 대행업체 비용으로 그냥 없던거로 해야겠어요 저랑 의논도 없이 35,000원 저한테 부과시키네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해했던마음도 같이 사라짐 ㅋㅋㅋ

인천E골프에미치다 작성일

축하드립니다~^^

감사합니다

천안EAlberto 작성일

차가 이쁘네요 축하드립니다.^^

감사합니다 까망이가 엄청 고급져요 ㅎㅎㅎ